有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 宣威市中医院可以照系统b超吗

宣威市中医院可以照系统b超吗

已回复

会员34865461 2016-05-05 20:41:49
  • 我怀孕32周,今天照B超说胎儿的左肾集合...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:您好朋友,您描述的情况应该是可以做的,B超在一般的医院都有的,

相关问答
我怀孕32周,今天照B超说胎儿的左肾集合系统分离指数较...

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
问题分析:在孕期胎儿会出现生理性或梗阻性肾盂积水引起的肾盂分离情况.一般来说只要不超过10毫米一般没有临床诊断意义,
意见建议:但仍需结合宝宝的具体情况综合分析.要定时B超复查,如果分离进行性增大就提示有发育异常的可能.宝宝这种情况如果没有其它方面的异常就不用担心,在医生指导下定时复查就可以了.
相关问答
你好,我今天复诊,照b超报告说左肾集合系统稍分离,我...

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析: 你好,胎儿出现肾积水,并不需要过度的紧张,有些生产后,就会慢慢恢复的,如果没有恢复,也可以对症治疗的。祝健康。
相关问答
泌尿系统出现问题了

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
这种情况应该是服用一段时间普乐安片配合诺氟沙星胶囊就可以了。泌尿系统炎症造成的,多喝水。
相关问答
怀孕四月照系统B超能查出胎儿是否有先天性心脏病吗?而...

专长:妇产科、尤其擅长产科综合等疾病

向我提问   已帮助用户:7716
病情分析: 你好,可以的,一般妊娠22-32周就应该查四维彩超,查看宝宝的健康状况,进行排畸筛查的,四维彩超可以清楚的看到宝宝的血管发育和身体各部分的发育状况。
意见建议:建议可以做四维彩超查看的,可以看到宝宝身体各部分的情况的。
相关问答
我前一阵照B超,B超上说左肾下极集合系统内可见一不规则暗区...

专长:外科、泌尿外科

向我提问   已帮助用户:10114
问题分析:您好,根据你提供的检查结果的情况考虑是肾囊肿的可能性大,从目前检查结果来看这个囊肿的大小还很小不需要进行特殊的处理,这是良性病变没有症状暂时不要处理,如果大于4厘米就需要处理了。
意见建议:建议进行定期的随访复查就就可以了,如果出现症状可以及时进行手术治疗。
相关问答
想预约系统B超,不知道是不是到时间可以做了

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54881
问题分析:你好,预产期是从末次月经来得那天开始算起,一周是七天就这样算就好了。你的最后一次月经开始日期加上九个月零六天就是你的预产期.
意见建议:预产期也不准的,不一定就是那天生,只是那几天前后一段时间罢了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!