有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 可以告他吗。有事吗做完包茎手术第三天换药的时候布上...

可以告他吗。有事吗做完包茎手术第三天换药...

已回复

匿名 20岁 2016-04-27 16:22:19
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
可以告他吗。有事吗做完包茎手术第三天换药的时候布上面有跟针怎么办感谢医
  • 包茎手术后换药需要几次,几天一次?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:70382
问题分析:你好,根据你的描述情况分析;这是包茎包皮过长,建议去医院的泌尿外科就诊治疗
意见建议:建议你最好医院外科手术环切术治疗为好,祝你健康欢迎再来咨询,饮食上及辛辣和刺激性食物,日常加强营养即可

相关问答
包茎手术后换药需要几次,几天一次?

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
问题分析:你好,你所说的情况 包茎手术后换药一般来说如果没有感染,2-3次就可以。
意见建议:一般来说3天一次就可以,当然如果有时尿液污染需要随时换
相关问答
做完包茎手术过常规还要去换药几天

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:23787
病情分析: 一般3天后换药一次,过了三天左右正常活动一般无大碍了。术后一般除了抗生素外,还应服用防止勃起与止痛的药物(如倍美力,索密痛等)。术后可能出现阴茎龟头部不适,这是正常现象。一般过一周左右这种感觉就可逐渐消失。
意见建议:包皮术后,饮食以清淡为主,不要吃刺激性食物,包皮术后只要不感染,一般在七至十天基本上都能愈合,但是伤口完全愈合并承受外力如性生活需一月左右,但是身体的一般运动不会够成危害,治疗结束后,还是以宽松透气性好的内裤为好,同时保持阴茎头向上,减轻水肿,必要时可以定期复诊.需不需要用药,请在医生指导下科学安排!
相关问答
包茎我我我我我包茎我我我我我包茎我我我我我包茎我我...

职称:护士

专长:针灸,艾灸,推拿,刮痧,穴位,按摩

向我提问   已帮助用户:10596
病情分析: 你好。包皮手术后由于为了防止勃起引起伤口撕裂,用纱布包扎并固定,早期有渗血,血液会使纱布你粘连。
意见建议:这个情况下,可以用碘伏浸泡纱布和伤口,足够长的时间浸泡后,纱布可以自行脱落的。
相关问答
做完包茎手术要天天换药吗?

专长:头皮血肿高血压脑出血,小脑扁桃体下疝硬膜外血肿,脑出血,脑积水,脑瘤,脑外伤,脑震荡,脑血管畸形,颅脑损伤,脑挫裂伤

向我提问   已帮助用户:641
问题分析:您好,做完手术后需要定期按时换药,以便观察切口愈合情况。
意见建议:建议换药频率及次数咨询主治医生,一般开始换药一天一次,如果切口五红肿及感染迹象,后面可以间隔2到3天换一次,具体请按照主治医生建议,祝早日康复!
相关问答
做了包茎手术三天换药是换什么药?

专长:骨关节炎,骨质疏松,骨肿瘤,韧带损伤,脊柱肿瘤,脊椎滑脱,膝关节炎,急性腰背部扭伤,肌腱炎,脊椎结核寒性脓肿穿入空腔脏器

向我提问   已帮助用户:8928
问题分析:你好手术以后,一般都要定期换药。主要是更换刀口上的纱布。
意见建议:换药的同时看看伤口愈合的情况,有没有感染,裂开,渗出。
相关问答
包茎手术5天了,医院天天给我输液,换药布,都花了快3...

职称:医师

专长:骨折,椎间盘突出,腱鞘炎

向我提问   已帮助用户:5911
问题分析:您好,您的这种情况需要看局部术后愈合情况,一般切口愈合良好的话,先行可以只进行定期消毒,更换辅料就可以,一般自行保养一个月可以恢复。没有特殊情况不用继续输液和每天换药,3天消毒更换一回辅料就可以。
意见建议:建议您现在3天能换一回敷料,根据愈合情况可以1周后拆线,保养一个月可以恢复。希望可以帮到您。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

包茎相关标签

包茎是由于包皮口狭窄或包皮与阴茎头炎症后粘连而不能上翻露出阴茎头者,包茎分先天性和后天性,先天性包茎...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

可以告他吗。有事吗做完包茎手术第三天换药的时候布上...