有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 我的奶奶今年78了年纪比较大了病症就比较的多最近她老...

我的奶奶今年78了年纪比较大了病症就比较...

已回复

会员31110044 78岁 2016-04-21 17:31:11
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我的奶奶今年78了年纪比较大了病症就比较的多最近她老是吵吵腿疼、关节痛怀疑得了骨关节病了她总是说治不好不要花钱了后来到医院检查确诊为此病能治好吗?
曾经治疗情况和效果:

奶奶得的病能治好吗?()

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1740
指导意见:你好:骨关节炎有称骨关节玻人到老年都患有不同程度的骨关节炎药物治疗分;对症治是指消除或改善疾病的表面症状也叫治标这种治疗方法用我们平时的话形容就是“治标不治本凡是能针对疾病原因进行的治疗叫做“对因治疗也叫治本对因治疗的一般都是中药比如立正消痛贴等就是针对病因治疗达到标本兼治

相关问答
我的奶奶今年78了年纪比较大了病症就比较的多最近她老...

专长:急性腰扭伤,膝骨性关节炎,漏肩风

向我提问   已帮助用户:41845
指导意见:你好:骨关节炎有称骨关节玻人到老年都患有不同程度的骨关节炎药物治疗分;对症治是指消除或改善疾病的表面症状也叫治标这种治疗方法用我们平时的话形容就是“治标不治本凡是能针对疾病原因进行的治疗叫做“对因治疗也叫治本对因治疗的一般都是中药比如立正消痛贴等就是针对病因治疗达到标本兼治
相关问答
跟我一起玩的朋友很少有骨关节病的我最近老关节痛去医...

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:406342
指导意见:你好肥胖患者容易出现腰膝酸软、行走不便、腰腿痛、关节痛和骨关节炎的症状导致肥胖者出现以上症状的原因是多方面的(1)肥胖者体重的增加必然会给全身骨关节系统带来沉重负担(2)腰腿痛是肥胖者常见的另一症状(3)肥胖伴糖尿病性骨关节病与糖尿病引起的神经蹭和创伤有密切关系(4)骨关节病的发生还与机体脂代谢紊乱、动脉硬化造成缺血性骨营养障碍有一定关系
相关问答
跟我一起玩的朋友,很少有骨关节病的,我最...

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:85145
你好,肥胖患者容易出现腰膝酸软、行走不便、腰腿痛、关节痛和骨关节炎的症状。导致肥胖者出现以上症状的原因是多方面的。(1)肥胖者体重的增加必然会给全身骨关节系统带来沉重负担(2)腰腿痛是肥胖者常见的另一症状。(3)肥胖伴糖尿病性骨关节病与糖尿病引起的神经病变和创伤有密切关系。(4)骨关节病的发生还与机体脂代谢紊乱、动脉硬化造成缺血性骨营养障碍有一定关系。
相关问答
跟我一起玩的朋友很少有骨关节病的我最近老...

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:258527
你好肥胖患者容易出现腰膝酸软、行走不便、腰腿痛、关节痛和骨关节炎的症状。导致肥胖者出现以上症状的原因是多方面的。(1)肥胖者体重的增加必然会给全身骨关节系统带来沉重负担(2)腰腿痛是肥胖者常见的另一症状。(3)肥胖伴糖尿病性骨关节病与糖尿病引起的神经病变和创伤有密切关系。(4)骨关节病的发生还与机体脂代谢紊乱、动脉硬化造成缺血性骨营养障碍有一定关系。
相关问答
骨关节病我们平时都要注意什么??我叔叔腿关节痛有两...

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:435754
病情分析: 我叔叔腿关节痛有两个月了,开始的时候他的腿痛的走起路来就会特别的困难,我堂姐就给他买了氨基酸葡萄糖胶囊吃了之后大伯就说好多了,可是下楼的时候还是会觉得很痛,就带他检查结果是骨关节病,现在没有吃药。
意见建议:骨关节病建议您大伯服用布洛芬,双氯灭痛治疗,平时注意避免劳累,同时你要提醒你大伯平时要注意保暖,不要受凉,要少活动,
相关问答
肥胖者为什么会出现腰腿痛和骨关节病?

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:1420
健康指导:人每增加一公斤,对膝盖的压力会增加十倍,所以人过于肥胖或者超重对于全身的关键,尤其是脊柱、膝盖和脚踝的伤害是很大很大的,所以建议您尽早实现减肥计划,另外如果您进行运动减肥的话,建议初期不要做跑步、爬楼梯和跳绳等运动,这些运动对膝盖伤害很大,初期从控制饮食热量开始,做一些瑜伽运动,等体重下降了再开始涉及腿部的有氧运动
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!