有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 你好;左脚拐内倾红胖有一月余;当地中医院诊断是流火...

你好;左脚拐内倾红胖有一月余;当地中医院...

已采纳

会员33630690 55岁 2016-04-15 21:40:31
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好;左脚拐内倾红胖有一月余;当地中医院诊断是流火;吃消炎药;外敷药;
曾经治疗情况和效果:

吃的消炎药;外敷中医院自配药

想得到怎样的帮助:

请问流火这个病能全愈吗

• 生了流火多长时间才能好?我女儿今年13岁...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压、心血管、中医

向我提问 电话咨询   已帮助用户:16496
问题分析:你好,一般的在由于局部炎症刺激或者是由于火气较大的时候会引起局部红肿疼痛不适的。
意见建议:你好,看你的描述已经在确诊后就是火气较大引起的,建议可以使用你说的外敷药物去火治疗的,再就是可以治愈的,建议一定注意按时的使用药物。

相关问答
生了流火多长时间才能好?我女儿今年13岁了,她的左脚...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 你好这位朋友,根据你的描述这还是要注意属于湿火导致的居多,
意见建议:所以一般的情况下,还是可以配合清热解毒治疗的,如消炎解毒丸,还是会有好转的,只要坚持治疗就很快能治好的。祝你早日康复。
相关问答
我倆脚长期水肿,左脚发过流火,住过医院没解决问题十...

职称:医师

专长:肿瘤及一般内科疾病

向我提问   已帮助用户:11110
病情分析: 你好,根据你描述的情况,考虑慢性心衰的可能。
意见建议:你好,根据上述分析,我建议你可以先做个心脏彩超看下。
相关问答
左脚淋巴水肿,肿胀感强,且皮肤伴有红点

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,你现在这种表现主要是由于身体出现了一些淋巴管的严症和阻塞的现象这种情况很容易会造成身体的感染或者免疫功能失调引起一些皮肤炎症的表现的发生。给你的建议就是,你可以适当的注意好休息用一些消炎药头孢或者是用一些甲硝唑进行调理并且可以通过理疗进行调整和治疗。
意见建议:按照上面我说的这些方法进行调整基本上都有一定的作用的。
相关问答
左脚的踝部和背部水肿

职称:主任医师

专长:心力衰竭,动脉粥样硬化,病毒性心肌炎,非ST段抬高心肌梗死,冠状动脉痉挛,心内膜炎,糖尿病心脏病,高血压,心律失常,心绞痛

向我提问   已帮助用户:4158
指导意见:根据你所说的情况是考虑是肾脏的问题导致的对于这种情况建议你查一个尿常规和肾流量监测可以中药治疗。
相关问答
得了流火病吃哪些食物比较好

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
病情分析: 你好,可能是上火引起的,解决方法为去火,可服用滋阴、清热、解毒消肿药物,也可中医针灸、拔罐、推拿、按摩等,平时要注意劳逸结合,少吃辛辣煎炸食品。

意见建议:常用滋阴中药:天冬、麦冬、玄参等。治疗上火的中药常用的清热泻火药:大黄、黄连、黄柏等。常用的解毒消肿药:连翘、金银花、大青叶等。祝你早日康复。
相关问答
我得了流火病现在仅左脚很肿很痛怎么治疗?

职称:医师

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
你好,引起浮肿的原因有心源性水肿,肝源性水肿,肾源性水肿,最好还是去医院查一下心电图、尿常规和肾功,确定病因再治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好;左脚拐内倾红胖有一月余;当地中医院诊断是流火...