有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 阴囊奇痒怎么办急

阴囊奇痒怎么办急

已回复

会员33614141 29岁 2016-04-15 18:36:41
阴囊奇痒怎么办急我阴囊奇痒还有肛门痒怎么办啊是怎么回事

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河间市医院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75722
问题分析:阴部瘙痒可能是由于皮肤干燥和炎症反应所致,平时及时预防和治疗可以有助于恢复 每天更换干净的内裤,另外可以每天用洁尔阴洗剂稀释后清洗外阴两次
意见建议:保持外阴清洁干燥,切忌搔抓。不要用热水洗烫,忌用肥皂。有感染时可用高锰酸钾溶液坐浴

2016-04-15 18:39:12

职称:医师

-来自: 长春平安医院 内科

|

专长:盆腔腹膜炎,细菌性阴道炎,霉菌性外阴炎

  已帮助用户:21700
问题分析:阴囊瘙痒的话不排除是真菌引 起的阴囊炎如念珠菌性阴囊炎,股癣累及阴囊,都可以引起阴囊瘙痒。
意见建议:另外阴囊部位的神经性皮 炎、湿疹等都可以有瘙痒。应该及时到医院检查,早发现早治疗,

2016-04-15 18:37:50

职称:医生会员

-来自: 威县项营村卫生室 内科

|

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

  已帮助用户:141694
问题分析:考虑睾丸炎 多饮水,保持小便通常。口服抗生素。如感染严重输液 治疗。
意见建议:保持心情舒畅、充分的休息及对疾病的必胜的信心,亦是关键环节。饮食上要能做到忌食辛辣发物、如葱、姜、蒜等。

2016-04-15 18:37:44

相关问答
阴囊俩侧奇痒怎么办?

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
您好,你这是属于真菌感染,中医说是湿毒,但是中药治疗的效果缓慢,建议配合湿毒清,使用兰美抒治疗
2016-05-28 14:15:36
相关问答
阴囊奇痒是怎么回事?该怎么办?

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:71158
你好,你的情况考虑是阴囊湿疹引起的可能,本病最忌搔抓、揉搓、摩擦、烫洗等, 凡热水、肥皂、盐水、碱水等皆不宜应用,也不宜外用碘酒、癣药水、大蒜等刺激性物品,只要能保证做到不抓痒、不刺激皮肤,很多病人可迅速好转。本病与情绪有关,保持心情舒畅、充分的休息及对疾病的必胜的信心,亦是关键环节。饮食上要能做到忌食辛辣发物、如葱、姜、蒜等。药物治疗,急性期以冷敷为主,每次可用约3000毫升净水,不加任何药物,或加明矾3克。或用10%黄柏溶液或蒲公英30克、 野菊花15克煎汤待冷后湿敷。若合并感染,则加 1克 洗必泰或 0.1克高锰酸钾化开入3000毫升净水,这些方法对阴囊奇痒和渗出效果很好。
2016-10-09 04:24:26
相关问答
大腿内侧奇痒,越挠越痒,阴囊会伴随着出...

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
可能是股癣的,股癣是指发生于人体阴股部位的皮肤癣疾,是真菌感染引起的一种皮肤病,这种癣主要分布在大腿内侧腹股沟,会阴及肛周部位.本病的发生还与局部卫生状况不良和自身患有其他皮肤癣病有关.病程中可因抓搔感染而继发毛囊炎.因阴股部皮肤较柔嫩,应注意避免使用浓度高,刺激性强的制剂,宜选用较温和的癣药水或癣药膏外搽,如普癣水,宝岛癣水,复方土槿皮酊等,一般宜稀释为l/2浓度,也可选用5%一10%硫黄软膏,雄黄软膏等.
2016-05-22 02:56:10
相关问答
你好!我请问一下!我阴囊下面到肛门...

职称:医师

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
病情分析: 这个部位属于会阴部,引起的的原因多见于皮肤湿疹、股癣等疾病,这两种疾病都有可能出现的,由于会阴部位出汗较多,很容易引起了人体的局部的潮湿或真菌感染,出现了局部的瘙痒和疼痛不适。
意见建议:现在可以用除湿止痒洗液外洗或坐浴,适当外用咪康唑氯倍他索乳膏,使用一到两周可以逐渐好转或痊愈的。
2015-08-25 00:49:18
相关问答
阴囊及肛门处到晚上就很痒?阴囊及...

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:42781
病情分析: 你好,有可能是湿疹,也可能是股癣.两种毛病医治方法不太一样.
意见建议:前者可以用炉甘石洗剂,适当用皮质类激素类药物治疗,后者要用抗真菌药物(如达克宁,复方土谨皮酊等)治疗.你最好还是去医院看下皮肤科.
2016-08-19 20:50:32
相关问答
阴囊右上一点很痒.有时到肛门很

职称:主治医师

专长:肠粘连

向我提问   已帮助用户:44
问题分析:阴囊及肛门瘙痒,也需要结合临床考虑是否阴囊湿疹,而如果是肛门瘙痒也需要考虑是否肛裂或痔疮刺激肛周皮肤诱发
意见建议:当然如果是阴囊湿疹而言,可以通过外涂新肤松这些,而如果是肛周湿疹引发瘙痒,可以高锰酸钾坐浴,建议你通过医生诊查,明确后才做后期处理
2015-04-12 18:24:15
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴囊奇痒怎么办急