有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 我想网上挂号,麻烦您告诉我去哪挂号

我想网上挂号,麻烦您告诉我去哪挂号

已回复

会员33562023 70岁 2016-04-14 20:34:48
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

• 可以在网上挂号吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:267
问题分析:首先,你要看哪家医院的,哪位专家的号,确定下来以后,你进入该医院的官网经行操作,就可以了。
意见建议:你进入该医院的官网经行操作,就可以了。一般大的医院都有自己的官方网站。可以用搜索引擎搜索。

相关问答
可以在网上挂号吗

职称:护士

专长:胃炎、胃溃疡、慢性胃炎等消化系统疾病。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:一般现在的综合医院都是可以在网上挂号预约的,可以通过电脑或者手机
意见建议:建议你可以去医院的官方网站,看看他们的挂号流程的
相关问答
您好网上可以挂号吗?

专长:漏肩风,腰痛,急性腰扭伤,痿证,坐骨神经痛,落枕,痹证,中风,颈椎病,面神经炎

向我提问   已帮助用户:2400
问题分析:您所指的是哪里的医院,是公立医院还是私立医院
意见建议:如果是北京的医院,您可以在北京医院预约挂号平台挂号
相关问答
我想在网上挂号

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
病情分析: 您好,根据您上述所表现的症状考虑是白内障。建议你口服消炎药物,用诺氟沙星滴眼液和氢化可的松眼药水交替点眼治疗。
相关问答
我想网上挂号?

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!丙肝也没有特效药物,但是可以使用抗病毒药物和护肝治疗
相关问答
你好,网上可以挂号吗

职称:副主任医师

专长:对系统性红斑狼疮、狼疮性肾炎、类风湿性关节炎、强直性脊柱炎、痛风性关节炎、骨关节炎、干燥综合症、系统性硬化症、多发性肌炎及皮肌炎采用中西医结合方法治疗。

问题分析:你好,现在一般的三甲医院都可以在网上挂号预约的。
意见建议:你可以登录挂号网或者是,要去的那家医院的官网。
相关问答
在网上可以挂号吗?

专长:彭安明主任将中医与西医治疗完美结合,熟悉和掌握银屑病的基础理论、实验室检测技术,具有丰富的银屑病临床诊断与治疗经验。擅长分析国内外银屑病临床经典案例,系统化对比总结中西医治疗银屑病的临床方法,尤其注重整体调理,并对银屑病患者的日常维护、饮食、运动等给予综合指导

病情分析:牛皮癣能够治好,但是存在一定的治疗难度,为什么这么说呢,主要是因为这种疾病的病因复杂,而且患者对这种疾病缺乏一定的常识,在治疗的时候就会出现一些误区,找不到科学好的治疗方法。
意见建议:牛皮癣患者要注意个人生活的卫生情况。牛皮癣患者应及时更换床单,保证床单的清洁,并随时清理脱落的皮屑。牛皮癣患者需穿干净柔软的衣服,定时更换内衣及床单,防止皮肤感染,牛皮癣患者还要时刻注意观察牛皮癣皮肤破损部位的变化以及病情的变化。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!