有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 例假推迟2天试纸测没有怀孕,让摸脉的老中医能否摸出是...

例假推迟2天试纸测没有怀孕,让摸脉的老中...

已回复

会员33106091 23岁 2016-04-07 01:03:08
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
例假推迟2天试纸测没有怀孕,让摸脉的老中医能否摸出是否怀孕吗?
想得到怎样的帮助:

能够摸出吗?

• 摸到下脉和上脉一起跳动时怀孕了吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:临床护理

向我提问   已帮助用户:112738
问题分析:在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕
意见建议:你好 另外在性生活10天以后可;另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法

相关问答
摸到下脉和上脉一起跳动时怀孕了吗

职称:主治医师

专长:妇产科常见疾病的诊治,如妇科炎症,先兆流产等。

向我提问   已帮助用户:38500
病情分析:您好,您描述的症状不能诊断怀孕,怀孕首先出现的症状就是停经,然后40天左右会出现恶心,呕吐,胸部胀痛等症状。
意见建议:如果现在有月经推迟一周的话可以选择早孕试纸或者B超检查来诊断是不是怀孕了。
相关问答
为什么摸脉说我怀孕了,试纸却试不出来呢?超过七天了

职称:医生会员

专长:呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:3841
病情分析: 您好!一般怀孕后10天左右可以测试怀孕且试纸有时并不能准确测出怀孕与否。
建议您及时到当地医院进行血hcg检测,明确诊断,及早采取措施。
望对您有所帮助!
相关问答
把脉可以检查出死胎吗?

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 不能确定,只有b超最具有客观性。因为他可以直接看到胎儿。而且很方便。干嘛用中医啊。中医有的地方很好。但这方面最看好信西医。
意见建议:定期做妇检,才是最科学的办法。中医在这方面还差一些。即使摸出来了,也要做个b超,确定一下。
相关问答
中医摸脉就能知道怀孕吗?

专长:高血压、心脏病

向我提问   已帮助用户:4327
病情分析: 当然可以不 过要找那些有多年经验的老中医可以摸的出的如果怀孕的话,脉象应该是滑脉(不过要排除导致滑脉的其他原因
意见建议:不过通过其他方法判断也很好。
相关问答
摸脉查男女准吗

职称:护士

专长:妇科疾病,月经不调,子宫肌瘤,不孕症等

向我提问   已帮助用户:47941
您好,摸脉查男女是不准的。现在通常对孕妇胎儿的性别鉴定是B超,怀孕9~12周是胎儿性别分化期,可以在妊娠三个半月或者三个月以上做B超检查,但准确率不能达到100%。.另外,一般在妊娠3个月后,有胎盘形成时便可出现羊水。进行羊水的DNA检测可初步判断胎儿的性别。或者作染色体鉴定。
相关问答
医生摸脉说怀孕了

职称:主治医师

专长:妊娠合并肺栓塞,羊水过多,妊高征,子宫收缩乏力,早产,产科休克,妊娠合并肺炎,羊膜带综合征

向我提问   已帮助用户:14776
问题分析:是不是怀孕了摸脉是摸不准的?还是应该用早孕试纸试一下才准
意见建议:你也可以抽血化验一下hcg值,如果化验结果没有怀孕那就是没的怀孕,摸脉是不准确的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
556|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

例假推迟2天试纸测没有怀孕,让摸脉的老中医能否摸出是...