有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 大学同学今天打电话告诉我他这短时间非常的烦因为前几...

大学同学今天打电话告诉我他这短时间非常的...

已采纳

会员30728885 32岁 2016-04-03 09:25:32
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
大学同学今天打电话告诉我他这短时间非常的烦因为前几天在医院检查身体的时候发现得了高碳酸血症治疗起来非常的麻烦每天都要往医院跑听了他说的情况非常的为他担心但我对这个疾病一点不了解特意来咨询下
曾经治疗情况和效果:

高碳酸血症是怎么回事?()

• 大学同学今天打电话告诉我他这短时间非常的...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:慢性结肠炎,Barrett食管,贲门失弛缓症,肠道...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:27607
指导意见:你好高碳酸血症是被认识和证实的一种保护性策略呼吸驱动不足呼吸泵缺陷工作负荷过高导致呼吸肌疲劳加剧以及重度V/Q失衡的肺都会引起高碳酸血症

相关问答
大学同学今天打电话告诉我他这短时间非常的烦因为前几...

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:58600
指导意见:你好高碳酸血症是被认识和证实的一种保护性策略呼吸驱动不足呼吸泵缺陷工作负荷过高导致呼吸肌疲劳加剧以及重度V/Q失衡的肺都会引起高碳酸血症
相关问答
我的一个大学同学,和我一个寝室

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187
你好,皮脂腺囊肿又称粉瘤,非真性肿瘤,为皮脂腺外口阻塞所形成。多发生在头部,其他部位的真皮,皮下组织内也可发生,皮脂腺囊肿未感染时应带囊壁完全切除,残留囊壁会复发。合并感染时,可先用抗菌药物,化脓后需切开引流,待急性炎症消退后再手术切除。
相关问答
我想问下跟女朋友都是第一次做完以后特意检查了一遍避...

职称:护士

专长:综合

向我提问   已帮助用户:36003
病情分析: 你好,建议还是检查看看是炎症或者尖锐湿疣.确诊以后制定治疗方案
意见建议:.建议经常清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥. 希望我的回答能帮助到您 祝您健康
相关问答
带了套套,做完后我还特意检查了下体,也不湿的了,是...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:你好,看你说的情况,在危险期有同房的,而看当时有使用了避孕套了,那这样看通常是不会怀孕的
意见建议:只要在同房时避孕套没有脱落,并且事后避孕套也没有破裂的情况下,这样通常都不会有问题的,这个不要担心了,没事的
相关问答
昨日有些发热,咎埒去看大夫,非常担心是手足口病,还特意问了医院专家,专家说目前还没有那个病的症状,回来..

职称:主任医师

专长:营养食疗,擅长于各种癌证的营养防治知识

向我提问   已帮助用户:132
手足口病的症状:急性起病,发热;口腔粘膜出现散在疱疹,米粒大小,疼痛明显;手掌或脚掌部出现米粒大小疱疹,臀部或膝盖偶可受累。疱疹周围有炎性红晕,疱内液体较少。部分患儿可伴有咳嗽、流涕、食欲不振、恶心、呕吐、头疼等症状。该病为自限性疾病,多数预后良好,不留后遗症。极少数患儿可引起脑膜炎、脑炎、心肌炎、弛缓性麻痹、肺水肿等严重并发症。
相关问答
如果做过处女膜修复破了之后去医院特意检查这项会检查...

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:62260
病情分析: 你好,不必担心,其一般检查不出的,注意性生活卫生。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

高碳酸血症相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大学同学今天打电话告诉我他这短时间非常的烦因为前几...