有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 办理出生证明

办理出生证明

已回复

匿名 25岁 2016-04-02 18:34:05
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
办理出生证明
想得到怎样的帮助:

我孩子五岁了,当时出生的时候没办出生证明,现在可以补办吗?

• 孩子的出生证明丢了,补办的时候孩子的出生...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:43401
问题分析:可以的只要有医院的证明去办就行了,出生证应该在宝宝出生时医院方给办理好的,现在只能说是补办户口吧,把结婚证,准生证准备好就能办了
意见建议:可以补办的,需要当地出证明信,派出所出未落户证明,父母双方身份证件。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
孩子的出生证明丢了,补办的时候孩子的出生日期会变吗

职称:

专长:糖尿病、冠心病、心律失常、高血压、脱发、性功能障碍、两性心理

向我提问   已帮助用户:3270
病情分析: 您好!孩子的出生证明丢了,补办的时候孩子的出生日期一般不会变的。因为医院会有各种时间记录的。
意见建议:所以您可以去办理,而且日期不会变,医院也不会帮您变的,现在规范了。谢谢!
相关问答
请问孩子的出生证明丢失了孩子上户口用。补办出生证明...

职称:医师

专长:外科、痔疮

向我提问   已帮助用户:1434
问题分析:你好,这个应该不麻烦,在你孩子做开具出生证明的单位应该有存根,说明理由,再次开出生医学证明就是了。
意见建议:你好,只要是以前开出过医学证明,开出单位是有存根的,系统是联网的,只要写出理由,有关领导签字就行了,应该可以再次出具,但如果不是在医院出生的那就麻烦了。
相关问答
补办出生证明

专长:普外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:38975
这种情况需要去当地生产医院开具证明信,然后去当地妇幼站办理出生证,
相关问答
如何补办出生证明

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
您好,建议您最好是当地的卫生局去问一下,祝您健康。
相关问答
怎么补办出生证明

专长:颈椎,腰椎疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:24631
指导意见:去医院和妇幼保健院咨询就可以的。及时咨询和办理。
相关问答
你好医生我孩子出生证明丢了怎么补办

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52315

指导意见:《出生医学证明》因遗失或被盗等原因需补办者,首先到原出生医院领取《江苏省补发(出生医学证明)申请表》。按照表上要求填全相关内容。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

办理出生证明