有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 你好,我想问一下去圣爱中医馆开一副药需要多少钱。

你好,我想问一下去圣爱中医馆开一副药需要...

已回复

会员32517684 25 2016-03-27 01:01:56
你好,我想问一下去圣爱中医馆开一副药需要多少钱。
  • 吃中药一副得多少钱

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:口腔溃疡、头疼、早搏、冠心病、甲亢、再生障碍性贫血...

向我提问   已帮助用户:7692
问题分析:你我就去检查以后,看你开的药,这个不同的药不同的价格的。
意见建议:所以这个没有一副药的价格是固定的,你去开药时不同的药不同的价格。

相关问答
吃中药一副得多少钱

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!费用不好估计的,与使用的药物不同而不同的价格,治疗时间也不好确定,肌瘤最好是考虑微创手术治疗
相关问答
紫癜好治吗 药多少钱一副啊

职称:医生会员

专长:外周血管疾病

向我提问   已帮助用户:3546
病情分析: 什么类型的紫癜?不是很好治,容易复发并且要求好的生活习惯。中药西药都有常规用药,不是很贵
相关问答
中医治腰痛一副药多少钱

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:不能确定的,引起腰痛的原因很多,肾虚、肾结石、腰椎间盘突出、腰肌劳损等都有可能,建议上医院进一步检查
相关问答
大连一副普通的中药多少钱

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
各地药价确实悬殊,今年大旱,可能中草药价格也明显上升了
相关问答
下奶药贵不贵啊,一副要多少钱啊?

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫出血、不孕症、正常分娩、异常分娩、等。

向我提问   已帮助用户:101637

意见建议:下奶药一般很便宜的,你可以使用生麦芽泡水饮用,也可以找当地中医开中药方催乳的。同时,建议产妇要保持心情舒畅,多吃含高蛋白、一定量的脂肪饮食,
相关问答
请问下面这个方子如果在药里买一副大概需要多少钱?请...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:59109
病情分析: 您好,药品的价格与品质有很大的关系,药店里药物品质没办法保证,所以价格并不代表一切。
意见建议:医院的中药价格并不是很贵,但是药物的质量有保证,还是建议您到医院购买。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我想问一下去圣爱中医馆开一副药需要多少钱。