有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 神经衰弱都表现都有哪些症状我重庆铜梁的

神经衰弱都表现都有哪些症状我重庆铜梁的

已采纳

会员32037346 40 2015-06-07 05:33:09
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我想请问一下神经衰弱都表现都有哪些症状要怎么去治疗我是重庆铜梁县的不知道重庆这边治疗的怎么样我想请问一下神经衰弱都表现都有哪些症状要怎么去治疗我是重庆铜梁县的不知道重庆这边治疗的怎么样
  • 神经衰弱都表现都有哪些症状我重庆铜梁的

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:急、慢性白血病、再生障碍性贫血、MDS淋巴瘤、骨髓...

向我提问   已帮助用户:7069
指导意见:神经衰弱症的症状复杂多样1.易兴奋、易激惹2.脑力易疲乏如看书学习稍久则感头胀、头昏;注意力不集中3.头痛、部位不固定4.睡眠障碍多为入睡困难早醒或醒后不易再入睡多恶梦5.植物神经功能紊乱可心动过速、出汗、厌食、便秘、腹泻、月经失调、早泄6.继发性疑病观念治疗这类疾病最好到正规医院

关注 已关注

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:这种情况可能属于神经衰弱的表现神经衰弱是一种常见的神经病症患者常感脑力和体力不足容易疲劳工作效率低下常有头痛等躯体不适感和睡眠障碍但无器质性病变存在治疗要树立战胜疾病的信心、找出病因对症治疗、积极参加体力劳动和体育运动、可以适当应用一些安神补脑的中成药另外口服蜂乳、蜂王浆也有较好的疗效;针灸疗法、耳针疗法也可获得满意的结果、建立合理的作息制度这是很重要的一点生活应该规律化按时学习、工作、休息和睡眠

相关问答

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
神经衰弱症的症状复杂多样1.易兴奋、易激惹2.脑力易疲乏如看书学习稍久则感头胀、头昏;注意力不集中3.头痛、部位不固定4.睡眠障碍多为入睡困难早醒或醒后不易再入睡多恶梦5.植物神经功能紊乱可心动过速、出汗、厌食、便秘、腹泻、月经失调、早泄6.继发性疑病观念治疗这类疾病最好到正规医*院去我铜梁县不是很清楚我建议你可以去重庆红十字博爱医*院看看他们治疗神经衰弱症很厉害的口碑也很好需要的话你可以过去看看医*院地址:重庆江北区观音桥建新东路28号(十八中学对面天桥下)
相关问答
我想请问一下神经衰弱都表现都有哪些症状?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
头昏、眼花、心慌、胸闷、气短、尿频、多汗、阳痿、早泄、月经不调感觉头脑不清爽头重脚轻昏胀头有压迫紧缩感感觉脑力易疲乏如看书学习稍久则感头胀、头昏;注意力不集中记忆力下降等表现、要及时到医院去检查推荐你去成≠都≠南≠亚≠医≠学≠研≠究≠所≠去看看我姐姐就是在哪里治疗好的效果还不错可以去试试详细的地址就是四≠川≠省≠成≠都≠市≠金≠刨区≠永≠陵≠路18号(成≠都≠永≠陵≠博≠物≠馆≠往≠黄≠河≠商≠业≠城≠方≠向≠走120米即到)
相关问答
我想请问一下神经衰弱都表现都有哪些症状

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
头昏、眼花、心慌、胸闷、气短、尿频、多汗、阳痿、早泄、月经不调感觉头脑不清爽头重脚轻昏胀头有压迫紧缩感感觉脑力易疲乏如看书学习稍久则感头胀、头昏;注意力不集中记忆力下降等表现、要及时到医院去检查推荐你去成*都*南*亚生物医学研究所去看看我姐姐就是在哪里治疗好的效果还不错可以去试试详细的地址就是四川省成*都市金牛区永陵路18号(成*都永陵博物馆往黄河商业城方向走120米即到)
相关问答
神经衰弱有哪些症状?谢谢

职称:医师

专长:全科医疗内外妇儿

向我提问   已帮助用户:71153
病情分析:你好,神经衰弱考虑是焦虑症:如颤抖、口干、头晕,严重的甚至以为自己要死掉或失控,像恐慌发作即是。
意见建议:治疗的话,建议服用营养神经药物谷维素+刺五加+维生素B1进行治疗,同时应当积极锻炼身体增加机体抵抗力,多吃瓜果蔬菜补充维生素较好,不要食用辛辣食物
相关问答
严重的神经衰弱有哪些症状?越多越...

专长:急性严重呼吸道综合征,呼吸窘迫综合征肺动脉高压,慢性肺心病,变异性咳嗽,慢性支气管炎,支气管哮喘,呼吸衰竭,肺栓塞,肺水肿,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:21100
问题分析:你好,神经衰弱主要是由于长期的精神紧张和精神压力的导致的,出现容易兴奋,睡眠障碍,头痛、记忆力减退等表现。严重的可以出现焦虑症,躯体的各系统的不适症状。
意见建议:建议及时放松自己的压力,移情易性,趁寒假的时候多出去旅游,放松心情,不要给自己太多的负担。
相关问答
神经衰弱有哪些症状?

专长:呼吸和睡眠呼吸疾病、嗜睡症、顽固性失眠、睡眠行为异常等疾病。烟草控制与戒烟。

向我提问   已帮助用户:187
问题分析:你好,你的问题是有关神经衰弱的疾病的注意临床表现的问题,此病主要的症状有脑力易疲乏,注意力不集中记忆力减退,早醒,或醒后不易再入睡,多恶梦,可心动过速、乏力、出汗、厌食,月经失调、早泄等多个系统及器官异常的症状。
意见建议:建议你首先应该正确认识此病的性质、病因及临床治疗方法,治疗一般以心理治疗为主,辅以药物、物理或其他疗法。平时应合理安排作息制度,坚持锻炼身体,适当参加文体活动,合理膳食营养均衡,防治疲劳过度。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

神经衰弱相关标签

神经衰弱是一种以脑和躯体功能衰弱为主的神经症,以易于兴奋又易于疲劳为特征,常伴有紧张、烦恼、易激惹等...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!