有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 重庆肿瘤医院有感染科吗

重庆肿瘤医院有感染科吗

已回复

会员32100284 45岁 2015-12-02 15:32:49
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
重庆肿瘤医院有感染科吗
想得到怎样的帮助:

老是发烧,膝盖有积液

• 热风湿的症状是什么

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54798
指导意见:或许是是有的,建议最好去该院详细咨询哦,祝你早日康复。

关注 已关注

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:肿瘤科是有感染科的,可以进行就诊咨询,同时要注意有膝盖的积液的情况可以进行理疗治疗,要是积液较多就需要行手术的治疗

关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:发烧的原因很多,有病毒感染,细菌感染外伤等,建议最好找医生面诊一下,必要时可做相应的检查看看,如血常规等,明确病因后再做相应的治疗。

相关问答
热风湿的症状是什么

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
你好: 只有风湿热是一种与A族乙型溶血性链球菌上呼吸道感染有关的自身免疫性疾病.蹭主要累及心脏关节和皮下组织偶可出现中枢神经系统蹭.反复发作后常易导致慢性风湿性心脏病.风湿热多发生于寒冷和潮湿的地区.临床表现以关节炎为主者起病较急以心脏炎为初发表现者起病隐袭.绝大部份患者有不规则的轻中度发热也有呈弛张型高热者.患者可有大量出汗全身疲乏面色苍白精神萎靡食欲不振等.此外尚可有鼻出血腹痛和心前区疼痛等症状.
相关问答
您好 我的膝盖之前有发热发烫的症状,然后...

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:你很年轻 , 检查结果都是正常的 , 初步考虑你的情况是受寒引起的 , 天气转暖 也需要防寒保暖 ,
意见建议:
相关问答
我有时候膝盖发热

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,这可能与阴虚有关的,可以用六味地黄丸或是知柏地黄丸滋阴的中药调理。
相关问答
你好!我的小腿有刺痛发热,膝盖发热是什么症状呢?

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:163348
病情分析:你好!根据您说的情况,很可能是坐骨神经受到压迫或刺激引起的。坐骨神经是一种有复合功能的神经,主管下肢运动、感觉和血管舒缩状态。
意见建议:建议到医院查一查腰椎方面有没有什么问题,因为坐骨神经受到压迫常常与腰部病变有关,之后再根据检查情况考虑怎么治疗
相关问答
夜里突然全身发烫冷的发抖膝盖酸?昨天夜里突然感觉全...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
病情分析: 上述情况不排除受凉导致感冒可能,建议去医院呼吸内科咨询医师予以完善各项相关检查,
意见建议:并结合检查结果和当前所表现的症状予以明确诊断,并行积极的对症支持治疗。同时去中医院咨询中医师通过辨证结合舌苔脉象行中药汤剂调理,饮食清淡营养,注意休息。
相关问答
右膝盖仲胀,有积液,并伴有发热

职称:护士

专长:腰部发凉

向我提问   已帮助用户:0
你好,考虑为滑膜炎,是一种多发性疾病,主要是因关节扭伤和多种关节内损伤,而造成的一组综合症。建议,平时注意多休息不要太劳累建议采用中医疗法标本兼治祝早日康复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

发烧相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆肿瘤医院有感染科吗