有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 微管可视无痛人流和孕期的关系

微管可视无痛人流和孕期的关系

已采纳

会员31917887 33岁 2016-03-17 09:42:30
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
微管可视无痛人流和孕期的关系
尊敬的医生您好: 我妻子这个月刚怀孕,我们已经有孩儿了,请问现在能否接受"微管可视无痛人流"手术?费用需要多少?谢谢您!
  • 孕期问题?两个多月\&q...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 任丘医院 外科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:48785
问题分析:可选择对身体损伤最小的无痛可视人流,在麻醉状态下直视摘取胚胎。具体的费用是很难确定的,根据医院的等级及所处的地区不同费用是不同的。
意见建议:建议您到当地的正规医院进行,术后注意休养一般是不会影响再次生育的。

2016-03-17 09:48:38

关注 已关注

职称:

-来自: 大兴澳美佳妇科医院 妇产科

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:1999
问题分析:你好,怀孕是在孕40-50天是最佳的人流时间,最多不要超过70天,可以进行微观可视无痛人流。这个是门诊手术还是比较安全的。
意见建议:具体的费用主要是根据个人的身体情况,您可以跟当地的医院在进行具体的咨询。

2016-03-17 09:46:34

相关问答
孕期问题?两个多月\"怀孕\"\"\"...

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 1你好,怀孕期6–12周出现腹胀也是很正常的早孕反应,
意见建议:这个时间由于激素分泌的异常导致胃肠道排空延迟,所以不需要担心。
2015-10-11 20:19:56
相关问答
想做微管可视无痛人流?

职称:医生会员

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 你好,微管可视无痛人流技术,采用高分子材料制成的软管,
意见建议:直径只有几毫米,不用扩宫即可进入宫腔,且软管进出宫颈时无负压,所以就避免对宫颈的无辜伤害,并发症的发生率也就微乎其微。伤害小,身体恢复自然就快。起效迅速,镇痛效果好,术后恢复快又完全.可视技术,避免了不当操作,准确性自然很高。手术成功率大幅度提高。创伤更小、更安全、术后恢复快、不影响再次孕育。
2016-08-31 13:20:28
相关问答
孕期妇科请问我怀孕三个半月多\"白带特多\"...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 你好,你的情况是患有妇科炎症,怀孕前的一段时间和整个孕期内用药对于胎儿发育有一定的影响,
意见建议:但上述药物对于胎儿发育影响不大,可以继续妊娠。绝大多数的妇科炎症与个人生活习惯、卫生习惯和性卫生习惯不良有很大关系。平时应注意个人卫生,勤换洗内衣裤并养成良好的卫生习惯。
2016-06-03 05:54:10
相关问答
孕期咨询

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82
你好,怀孕不是非的补什么才好,所有的营养都来自于食物,建议您规律作息,正常饮食,多摄入优质蛋白,新鲜的蔬菜和水果。
2016-12-29 06:09:02
相关问答
孕期的问题

职称:二级营养师

专长:伤寒,湿气重

向我提问   已帮助用户:0
你好,临床上所说的怀孕天数的计算都是从末次月经的第一天来开始计算的。因此从九日开始计算的话到现在就应该是有快二个月了,尿后有出血这个不是正常的现象需要警惕有流产的可能,所以要上医院检查的。
2016-12-23 12:38:25
相关问答
孕期

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187
一般是建议怀孕前1-3个月最好是不要使用药物的,因为有可能会出现先兆流产等情况的建议是可以等停药1个月之后在考虑怀孕的,孕前注意补充叶酸
2016-12-29 19:11:44
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

微管可视无痛人流和孕期的关系