有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 重庆綦江人民医院做MRl费用?

重庆綦江人民医院做MRl费用?

已回复

会员31905895 72 2016-03-16 22:38:48
  • 重庆綦江人民医院

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:你好, 、建议你去当地医院咨询、医院级别不一样收费标准不一样

相关问答
重庆綦江人民医院

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,右侧卵巢增大一般情况下考虑可能有炎症的可能。卵巢内回声均质的话,考虑卵巢发炎。
意见建议:建议可以用消炎药治疗一段时间后复查,如阿奇霉素,甲硝唑等。
相关问答
綦江人民医院可以做肉痣手术吗

职称:主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15249
问题分析:你好,具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,
意见建议:费用有所不同.先去有能够治疗资质的医院咨询一下.
相关问答
我想请问綦江人民医院的具体位置是在哪里啊?在那里可以治疗抑郁症不啊?或者重庆哪家医院治疗不错啊?

职称:医生会员

专长:子宫腺肌病,宫颈息肉,宫颈囊肿

向我提问   已帮助用户:23322
您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。
相关问答
我想请问綦江人民医院要怎么走啊?那里有没有可以治疗失眠的专科医生啊?帮帮忙吧,谢谢!!

专长:子宫腺肌病,宫颈息肉,宫颈囊肿

向我提问   已帮助用户:23322
你好,造成失眠的原因很多.精神紧张,兴奋,抑郁,恐惧,焦虑,烦闷等精神因素常可引起失眠;工作和学习压力过重,环境改变,噪音,光和空气污染等社会环境因素是另一重要原因;晚餐过饱,睡前饮茶和咖啡这些不良生活习惯也会造成失眠.避免失眠的最有效方法,是使生活起居规律化,养成定时入寝与定时起床的习惯,从而建立自己的生理时钟.
相关问答
患有严重的失眠和抑郁症怎么办?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
綦江吧能没得呢建议你治疗失眠和抑郁这样的病还是去重庆找大医院看看吧我觉得那上面治疗要好些的楼主你说的那个医院啊虽然是一家公立医院可是我觉得收费太贵了我知道观音桥建新东路那边有一家医院叫什么博爱医院的那里有一个失眠抑郁科治疗这病挺不错的好像费用也不贵斑体位置在那里我就不清楚了你可以上网去查一下
相关问答
重庆江津人民医院可以治疗狐臭不?是哪样的手术?手术...

专长:艾滋病

向我提问   已帮助用户:1677
问题分析:您好。在每个医院的皮肤科或者内分泌科,外科。都可以进行此类手术。狐臭的根除手术,就是切除异常的汗腺。手术费用要看医院具体的标准了。
意见建议:狐臭如果不是太严重的话。可以保守治疗,吃中药调理,配合外洗。如果特别严重,那就可以选择手术治疗了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!