有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 前列腺钙化,需要治疗吗?前列腺钙化,需要治疗吗。

前列腺钙化,需要治疗吗?前列腺钙化,需要...

已回复

会员31782565 25岁 2016-03-14 18:39:49
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
前列腺钙化,需要治疗吗?前列腺钙化,需要治疗吗。
  • 前列腺钙化需要治疗吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:常见普通外科及闭合性脑外伤,开放性脑外伤,头皮感染...

向我提问   已帮助用户:25407
问题分析: 您好,关于前列腺钙化,前列腺钙化是由于以前有过前列腺炎症,
意见建议:愈后就留下钙化斑。临床症状并没有明显症状,出现排尿困难需要及早到医院做检查。关于尿分叉的情况,尿分叉通常分为两种:一种是尿液从尿道口出来后就马上分叉,另一种是尿液从尿道口出来射出一段之后在分叉。一般的原因是由于有尿路感染或者前列腺炎。还有烟酒刺激、憋尿、身体虚弱、神经紧张等因素。建议您注意卫生情况,排除其他因素的影响后及早到医院做检查后接受治疗。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
前列腺钙化需要治疗吗?

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好,前列腺钙化是由于局部的出血、坏死、炎症,感染等愈后钙质沉着而引起,一般不需要治疗。建议到医院专科进行前列腺液的检查,肛门指诊,结合临床症状在经治医生的指导下制定规范系统的治疗方案,对症治疗。
相关问答
前列腺钙化

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
问题分析:根据你目前描述的这种情况如果在这个年龄阶段出现前列腺钙化大部分都是由于前列腺炎反复发作所导致的。
意见建议:炎症现象有可能会导致腰膝酸软疲倦乏力腰部疼痛目前来说,我们可以口服一些前列康 普乐安,环丙沙星片进行治疗。
相关问答
前列腺钙化需要治疗吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12832
病情分析: 您好!前列腺钙化灶大多是由于前列腺炎症愈合后所留下的疤痕。一般无症状可以不予治疗,做好自我调节,预防炎症的发生。
意见建议:平时加强锻炼,保持心情舒畅。不骑车骑马,不久坐,不长时间憋尿。注意外阴卫生,经常清洗,内裤不要过紧。忌手淫,性生活规律,不要用太频繁。多喝水,不吃辛辣食物,忌烟酒。
相关问答
前列腺钙化斑需要治疗吗

专长:前列腺炎,前列腺增生,慢性细菌性前列腺炎,良性前列腺增生,老年人前列腺增生症

向我提问   已帮助用户:14
指导意见:建议及早医院做前列腺,内泌等相关检查,同要避免饮酒及进食刺激性食物,防止受凉感冒,减少房事,避免病情加重。
相关问答
前列腺钙化的治疗

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
问题分析:你好,前列腺增生钙化的病变发生,多因体内的睾酮素降低,生活欠规律,长期的骑单车,导致压迫发生,致使前列腺组织增生肥大,组织纤维化钙化灶形成,从而引发尿频等症状发生。
意见建议:建议生活规律,按时作息,避免劳累,减少房事,饮食上清淡为主,少吃辛辣等刺激性食物,明确诊断后,给予下腹部热敷理疗,口服前列舒通胶囊,普乐安片,金水宝胶囊等药物治疗。
相关问答
前列腺钙化?前列腺钙化。体检出前列腺钙化,要治疗吗...

职称:副主任医师

专长:泌尿生殖系统疾病,前列腺炎,性功能障碍,性病及泌尿系感染,男女不育。

向我提问   已帮助用户:1504
问题分析:出现前列腺钙化必须治疗,钙化会发展成结石,具体有抗生素治疗、腺体注射疗法、物理疗法、还有中医疗法,具体还是要到泌尿外科咨询
意见建议:前列腺钙化症患者要生活有规律,保证充足的睡眠,不要熬夜,也不要过度劳累,以免导致免疫功能低下
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

前列腺钙化相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺钙化,需要治疗吗?前列腺钙化,需要治疗吗。