有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇可以在血透室上班吗,会对孕妇有辐射吗?

孕妇可以在血透室上班吗,会对孕妇有辐射吗...

已回复

会员31736749 28 2015-06-08 14:39:43
孕妇可以在血透室上班吗,会对孕妇有辐射吗?
  • 孕妇可以在血透室上班吗,会对孕妇有辐射吗...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好,这情况可以的,没有影响的,不用担心,不放心可 以穿防 辐射服。你好,这情况可以的,没有影响的,不用担心,不放心可以穿防辐射服。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,这情况可以的,没有影响的,不用担心,不放心可以穿防辐射服。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,这情况可以的,没有影响的,不用担心,不放心可以穿防辐射服。
相关问答
孕妇怀孕5个月了,在血透室上班有辐射吗?还有什么要注...

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般情况下,考虑可能存在一定的辐射影响,需要做好防辐射措施,这个时候要注意饮食的合理性,注意休息好,保持一个良好的心情很重要,祝健康
相关问答
我今年30岁了,即将到血透室上班,请问哪里有多大辐射...

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:20153
问题分析:朋友你好,一般情况下,在血透室上班和其他临床科室一样,没有什么辐射的,对生育能力没什么大影响。
意见建议:只是在血透室上班比较的累,特别是护士,血透病人多的时候几乎就是一直在站着,而且工作时间也比较的长,一般一做就是一天。如果你想要怀孕的话,只要你可以接受这种工作强度,也是可以去那儿工作的,有一个好处就是不用晚班。
相关问答
胸腺五肽会对孕妇有辐射吗?

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:有辐射的 一般的电器都会有辐射的 还是离远点或者穿上防辐射服装
相关问答
怀孕了,在血透室上班需要穿防射服吗?

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好,是的,其应注意防护措施的,以免其影响胎儿发育。但最好是离岗在家休养的。 
相关问答
孕妇在调监控室上班身穿防辐射衣这样还会对孩子有什么影响吗...

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:孕妇在调监控室上班身穿防辐射衣这样,还有可能会对孩子有一定的影响
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

孕妇相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!