有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我想咨询太田痣

我想咨询太田痣

已回复

会员30824271 2岁 2016-03-07 20:06:05
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我想咨询太田痣
我孩子生下来三个月,脸上有一点发青。后来越来越多。
  • 我的孩子脸上有太田痣

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 济宁医学院附属医院 皮肤科

|

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病...

向我提问   已帮助用户:15290
问题分析:你好,现在常用的去除太田痣的方法有激光和手术治疗,但是宝宝太小,不适合治疗
意见建议:建议一般婴儿太田痣生长缓慢,等孩子大一点在进行治疗

2016-03-07 20:58:33

相关问答
我的孩子脸上有太田痣

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 您好,太田痣可以通过激光仪器进行治疗,效果理想,太田痣是属于真皮层色素增多的疾病,太田痣需要考虑深层激光的治疗方式,具体的治疗方式视本人情况而定。
2015-11-07 14:03:14
相关问答
浙江哪家看太田痣好一些

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
病情分析:太田痣在女性中多见。太田痣皮损为淡青色、灰蓝色、褐青色至蓝黑色或黄褐色的斑片或密集斑点,斑片边缘常渐变淡,斑点呈集簇分布,疏密不一,或中央为斑片,边缘为斑点。
意见建议:有的太田痣合并有虹膜、脉络膜恶性黑素瘤、恶性蓝痣。
2016-03-20 14:47:25
相关问答
太田痣长在脸上危害大吗?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
您好,太田痣长在脸上影响孩子的容貌,更影响孩子的心理健康。为了孩子的健康发展,应该尽快治疗。3D电子镜细胞净色疗法是目前治疗胎记最新的技术,祝您早日康复!
2016-12-25 07:26:31
相关问答
太田痣会遗传下去吗?内蒙古太田痣医院

职称:主任医师

专长:运用中西医结合方法治疗各种皮肤病,对慢性荨麻疹、日光性皮炎、银屑病、顽固性湿疹等各种疑难皮肤病有独到之处。

向我提问   已帮助用户:3397
病情分析:太田痣,是东方民族常见的、以眼周区域青褐色斑痣为特点的色素性胎记。表现为棕色、灰色及蓝色的斑点所组成的斑片,病灶边界不清,病灶内的斑点色泽可以单色,也可兼有上述颜色,而且色泽深浅不一。太田痣的在早期可以缓慢生长,但生长的自限性难有定论,有的患者到儿童期时即开始长期稳定,多数专家认为到青春期后即较为稳定,但也有个别人至30岁左右仍有缓慢生长的倾向。太田痣无遗传倾向,与恶性变无明确的关系。
意见建议:因为不了解详细的情况不能给您建议对应的疗法,建议您点击【在线咨询】窗口,或者拨打电话0471-3296666,加qq229045041,方便讲述您的疑问,为您进行详细的解答,给出对应的治疗方案。
2016-03-31 13:04:18
相关问答
生下来的时候脸上就有一大块的太田痣最近我发觉他知道...

职称:医师

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:78793
指导意见:您好激光去太田痣是通过相对的选择性光热作用作用于黑色素细胞这种激光能“识别正常的皮肤所以激光去太田痣新方法能非常顺利地穿透病损上的正常皮肤直达病损病损部位的色素颗粒则在强大的激光照射下破碎这些破碎的色素再由体内吞噬细胞吞噬消除
2016-06-18 21:41:54
相关问答
我儿子生下来的时候脸上就有一大块的太田痣最近我发觉...

职称:医师

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:78793
指导意见:你好激光进行太田痣的治疗如要达到理想的效果一般需要3-7次治疗每次治疗间隔6周以上每次治疗可在数分钟至数十分钟内完成患者感受到皮肤受脉冲光束的拍击术后疼痛多迅速消失希望对你有帮助
2016-06-17 12:27:55
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

太田痣相关标签

太田痣(nevusofota)是遗传或某些胎内原因所引起的皮肤黑素细胞分化异常,致面部三叉神经(主要...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想咨询太田痣