有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 不怀孕.月经不调?和男朋友有正常的性生活,而且事后我...

不怀孕.月经不调?和男朋友有正常的性生活...

已回复

会员30273779 47 2016-03-04 21:46:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
不怀孕.月经不调?和男朋友有正常的性生活,而且事后我也有吃过紧急避孕药,但是这段时间我的月经开始变的不正常了,推迟了一周以上都还未来,试纸试过没有怀孕,这是怎么回事。。请问不怀孕,月经不调该怎么办?
  • 你好我这个月例假推迟8天了还吗来是怎?你...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:27683
问题分析: 您好,经期尽量减少碰触凉水、洗头等会使身体着凉的事情,
意见建议:否则可能造成寒湿滞留及血液循环障碍。经行之时身体要保温,勿食生冷,勿食酸醋,以及螃蟹、田螺等寒凉食物,以免引起月经骤止或淋漓不净、疼痛加剧。勿提重物及做剧烈运动以免下腹部用力,造成经血过多或延长,但可做适度温和的运动。勿抽烟,勿食用含酒精、咖啡因的饮料。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好我这个月例假推迟8天了还吗来是怎?你好我这个月例...

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你好朋友,根据你的描叙看你这种情况是不会怀孕的
意见建议:你好,你这种情况是精神因素引起的月经失调,建议肌注黄体酮促使来月经,连用3天一般停用后3-7天就会来月经
相关问答
不孕不育月经不调

职称:医师

专长:异常分娩,分娩,胎膜早破,子宫收缩乏力,持续性枕后位、枕横位,羊水过少,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:5112
问题分析:清宫后有人会继发不孕的,毕竟是器械进过宫腔,可能引发月经不调
意见建议:不孕可以治疗的,前期检查都做过吗b超输卵管通液造影,
相关问答
不孕不育怎么办

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
月经不调会降低你怀孕的几率的.引起月经不调的原因有:1:神经内分泌功能失调引起2:器质病变或药物等引起(使用治疗精神病的药物减肥药)3:压力贪凉电磁波长期服用避孕药明确后积极的调理是可以正常怀孕的
相关问答
上月吃了两次避孕药,这月例已经推迟了四天了,但是我...

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 您好,月经提前或者推迟一周都属于正常现象.当然如果有性生活的话首先要注意是否是有怀孕的可能.可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确。月经推后还要考虑是劳累,休息不好、精神紧张、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的.
意见建议:建议去医院检查性激素六项及B超,找到原因然后针对性治疗.
相关问答
咨询不孕不育症状

职称:医生会员

专长:擅长妇科常见病,不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:132378
问题分析:您好!一般引起女性不孕的原因主要是有输卵管的堵塞,卵巢无法正常排卵,女性性激素紊乱,妇科炎症等都会对生育有影响的,
意见建议:具体的建议最好是可以去医院做个妇科方面的生育 检查看一下,到时确诊后对症治疗。
相关问答
月经失调引起的不孕不育该怎么办??月经从初潮的时候...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:16787
病情分析:你好,根据你的情况考虑是月经不调导致的,与内分泌失调,药物,精神紧张,妇科炎症有关系 建议现在先的情况注意休息和营养,不要吃辛辣的
意见建议:食物,保持局部的清洁和卫生,可以服用黄体酮和乌鸡白凤丸进行治疗,最好去医院作彩超和性激素六项检查确定病因治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
556|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

不怀孕.月经不调?和男朋友有正常的性生活,而且事后我...