有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇剪头发对胎儿有影响吗

孕妇剪头发对胎儿有影响吗

已回复

会员30272308 30 2016-03-04 21:27:10
  • 请问孕妇能不能剪头发

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜...

向我提问   已帮助用户:72548

指导意见:你好,从你的描述来看,孕期是可以剪发的,避免烫染发即可。注意定期孕检,严密观察胎儿的发育。

会员30272308 |

追问:
怀孕四个月了还能打胎吗

会员30272308 |

追问:
如果不能保留,是需要引产术的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823

指导意见:孕妇,当然是可以剪头发的,不必担心的。 "孕妇不可以剪头发的"的说法是没有科学道理的。是可以的。但是主要是需要避免受凉,预防感冒。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
请问孕妇能不能剪头发

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
病情分析:
孕妇可以剪头发但是不要使用化妆品等。
相关问答
孕妇在华莱士工作对胎儿有影响吗?

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178
指导意见:你好,没事的,自己适量就行了,怀孕期间避免劳累及性生活,注意休息,定期产检为宜。
相关问答
孕妇咳嗽对胎儿有影响吗?

职称:药师

专长:中西医结合内科,

向我提问   已帮助用户:31887
病情分析: 你好,孕妇咳嗽严重可以影响胎儿。
意见建议:咳嗽多由于呼吸道炎症引起,孕妇咳嗽可以口服念慈庵枇粑膏治疗,呼吸道炎症感染严重可以使用青霉素治疗。平时注意休息,多喝水。另外可以吃冰糖炖雪梨。
相关问答
孕妇去KTV对胎儿有影响吗

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:16018

意见建议:您好,最好避免到公共场合的,因为这个地方人员比较杂,容易造成呼吸道感染,KTV里面高分贝的喇叭燥声会对胎儿的听力发育有影响.
相关问答
孕妇做烧烤工作对胎儿有影响吗?

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
病情分析: 你好:考虑你的情况对胎儿服用肯定会有影响的。建议你保持良好心态,注意休息与营养的搭配。禁忌辛辣生冷食物。祝好孕!
相关问答
我想问一下,孕妇吃燕窝对胎儿有..

职称:医生会员

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:97534
问题分析:你好;怀孕期间还是可以适量吃燕窝的,很有营养的,可以促进胎儿健康发育的。
意见建议:你好;在怀孕期间一定要注意营养均衡用餐不要偏食,可以适当的多吃点新鲜的水果.蔬菜蛋类.肉类.鱼类.奶类等营养丰富的食物对宝宝发育有好处,另外要在医生的指导下做好孕检。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

孕妇相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!