有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 安徽省太和中医院风湿科女80岁类风湿4年疼在阜阳风湿科...

安徽省太和中医院风湿科女80岁类风湿4年...

已回复

会员30172453 80岁 2016-03-03 10:59:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
安徽省太和中医院风湿科女80岁类风湿4年疼在阜阳风湿科治3次
曾经治疗情况和效果:

不好(ˇˍˇ) 想~倒你们医院

想得到怎样的帮助:

住院治疗行吗

• 我(ˇ&#717...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:风湿病、免疫病、热带病与寄生虫病的诊断、治疗以及临...

向我提问   已帮助用户:5910
问题分析:类风湿的话一般是指以肌肉、关节疼痛为主的一类疾病,一般是会侵犯小关节导致关节炎的,及时治疗 西医治疗主要为非甾抗炎药阿司匹林,
意见建议:免疫抑制剂环磷酰胺及激素来治疗,还可以使用抗风湿药青霉胺,结合适当的理疗,注意保暖,中药的话可以选择雷公藤的

相关问答
我(ˇˍˇ)想~做人流

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184

指导意见:你好,意外怀孕,建议及时的妇科检查,尽量尽早为好的啊。
相关问答
您好,我有病情(ˇˍˇ)想~请教

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:建议去医院皮肤科检查,通过冷冻或者激光去除!也可以使用中药五妙水仙膏去除
相关问答
我(ˇˍˇ)想~咨询一下缩阴症

职称:

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:药物是没有缩阴的效果的,不建议随意的用药。可以试试“收肛提气”方法能很好地锻练盆腔肌肉.每天早晚在空气清新的地方,深吸气后闭气.同时如忍大,小便状收缩肛门,有时间就可以进行上述锻练.经过一定时间的训练,盆腔肌肉的张力就会大大改善,阴道周围肌肉也就变得丰实,有力,阴道松驰就可以不药而愈了,坚持一段时间仍不满意的话可以做阴道紧缩术的。
相关问答
我眼睛有点小(ˇˍˇ) 想做手术能做吗

专长:妇科炎症,怀孕

向我提问   已帮助用户:3975
病情分析: 你好,可以开眼角的,建议你平时注意眼部卫生,不要吸烟喝酒,饮食要清淡,不要长时间用眼。
意见建议:建议保持良好心态,保持患部卫生,饮食忌辛辣,
相关问答
心窝疼痛,大概有半年了,(ˇˍˇ)想问下是什...

职称:主治医师

专长:腰腿痛,关节脱位,肱骨外上髁炎,股骨干骨折,肱骨干骨折,肱骨外科颈骨折,脊椎结核寒性脓肿穿入空腔脏器,踝部骨折,髌骨软化症,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:2282
问题分析:你好; 上腹部剑突下疼痛不适感,考虑是有慢性胃炎的原因导致的疼痛不适感的, 建议去医院消化内科就诊的
意见建议:慢性胃炎是可以选择胃炎颗粒香砂养胃丸多酶片氯波必利治疗,饮食是不能吃辛辣生冷刺激性食物,以免加重病情的。
相关问答
我(ˇˍˇ)想~问一下我对象前天跟我同房以后...

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:114857
病情分析: 你好治疗生殖器疱疹目前没有特效的药物。1:最好是提高自身免疫力 2:用中医中药结合经络治疗可以彻底控制疱疹病毒的复发。如果8-10个月不复发视为临床治愈 不知道你以前是用什么方法治疗的,我知道有用中药治疗的效果挺好的,像优必肽-祛疣组合效果就挺好的,当然只是建议
意见建议:建议另外 戒烟酒,不吃油炸烧烤辛辣上火的东西 不用过热的水洗澡,并且平日多喝温开水
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

类风湿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

安徽省太和中医院风湿科女80岁类风湿4年疼在阜阳风湿科...