有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 中医美容 > 排毒养颜胶囊能管用么?

排毒养颜胶囊能管用么?

已回复

会员30154189 16岁 2016-03-02 23:20:48
排毒养颜胶囊能管用么?那用排毒养颜胶囊能否起效呢?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:烧伤救治,烧伤后疤痕整形,创伤、烧伤及手术后增生性...

问题分析:一般的考虑上火引起的,建议口服排毒养颜胶囊,湿毒清胶囊治疗
意见建议:首先需要注意饮食的调理,多吃清淡容 易消化的食物,不可以吃辛辣刺激 生冷的食‘;物

相关问答
排毒养颜胶囊我吃了管用吗

职称:护士

专长:月经不调、妇科炎症、痛经

向我提问   已帮助用户:52451
病情分析:你好,你的情况多考虑毛囊炎的问题。是化脓菌感染引起的皮肤表面炎症,主要发生在有毛发部位,皮脂分泌过度的部位,毛囊炎症状以红色丘疹,脓疱,瘙痒疼痛为主
意见建议:可以口服一些消炎药.外用10%硫磺炉甘石洗剂,10%鱼石脂,复方新霉素软膏等等消炎杀菌的药膏外搽.还可配草药外敷:如新鲜的公英,地丁,马齿苋等
相关问答
吃排毒养颜胶囊 管用吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:24441
病情分析:你好,排毒养颜胶囊具有排毒养颜胶囊的作用;对于气虚血瘀,热毒内盛所致便秘、痤疮、颜面色斑等有一定的效果。
意见建议:
相关问答
排毒养颜胶囊管用吗?

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:283323
指导意见:你好,关于痤疮的治疗有很多种方法:内服、外用、物理治疗等。具体需要根据病情程度、类型、个体之间的差异而定。平时应该注意少食辛辣刺激油腻性食物,忌酒,少喝咖啡、浓茶等,多吃水果蔬菜保持大便通畅,清洗时尽量用温水,少用化妆品及油性护肤品,保持睡眠充足,忌挤捏、搔抓等刺激。 我院是治疗皮肤病的专科医院,从目前患者的反馈信息来看,治疗效果还是不错的。建议您及时来院诊疗。
相关问答
排毒养颜胶囊管用吗

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,脸上存在黄褐斑的情况考虑可能跟自身体质有关系,可能是内分泌失调造成的,使用这样的药物可以进行调理的
相关问答
脸上有色斑 吃排毒养颜胶囊管用吗

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:1691
病情分析: 有的是可以做激光治疗的,你内服的药物也可能会起点作用
意见建议:建议你到皮肤病防治院或者正规医院的皮肤科就诊,确诊后在医生指导下治疗。
相关问答
排毒养颜胶囊祛痘管用么?吃多久才...

职称:主治医师

专长:急性子宫内膜炎,功血,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,前庭大腺炎,慢性输卵管卵巢炎,盆腔炎性肿块,子宫内膜增生

向我提问   已帮助用户:27571
指导意见:你好,这个产品可能没有多大效果,如果你的痤疮严重,可以检查雄激素看一下,有时是因为雄激素水平高导致的痤疮
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
630|

排毒养颜胶囊相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!