有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 嘴唇里面和牙齿上中间的—根筋断了,还可以长好吗?

嘴唇里面和牙齿上中间的—根筋断了,还可以...

已回复

会员30124098 1 2016-03-02 13:18:29
嘴唇里面和牙齿上中间的—根筋断了,还可以长好吗?
  • 上嘴唇和牙齿之间的筋断了

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278

指导意见:您的情况单从症状还不好判断. 建议尽早去医院检查一下,及早确 诊并针对原发病因治疗,以免延误病情.

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
上嘴唇和牙齿之间的筋断了

职称:医师

专长:洗牙,补牙,牙痛根管治疗,普通牙和智齿拔除,固定义齿烤瓷牙修复,口腔卫生指导,正畸牙齿指导等

向我提问   已帮助用户:802
问题分析:那不是筋 那是唇系带 是正常的解剖结构 起牵拉嘴唇的作用
意见建议:唇系带撕裂和你的龅牙没有关系 唇系带不需要处理 龅牙需要正畸处理
相关问答
嘴唇里面挨着牙齿的地方发涩

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:中医认为, 主要是由于燥热伤津所致。这情况建议去看中医。用中药调理比较好。
相关问答
上嘴唇和牙齿中间的那根筋摔掉了,影响大吗

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好这是水肿建议你最好消炎利尿治疗,祝你健康欢迎再来咨询
相关问答
里面4个牙齿都烂了

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
你好,建议你可以补的,如果实在缺损太多补不牢的话还可以做烤瓷冠,不要轻易想拔牙的事 而且你越早补越好。祝你早日康复
相关问答
小孩上嘴唇里面的中间,和上牙齿

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
问题分析:根据你目前描述的这种情况你目前所描述的这种现象应当是正常的上唇系带。有的孩子上唇系带比较。短一些。
意见建议:在这种情况他说的有可能跟牙齿的牙根部位相连接。这种情况也不会影响孩子的正常发育和影响到他的,语言功能发育,是不用处理的。
相关问答
孩子嘴唇和牙齿连接的地方筋断了,对孩子有妨碍吗?孩...

职称:主治医师

专长:近视眼,远视眼,近视眼激光手术,青光眼,白内障,结膜炎,角膜炎,小儿斜视,小儿弱视的治疗。

向我提问   已帮助用户:12386
病情分析: 你好,根据你上述所说的情况来看的话是不会对孩子以后正常的生育发育造成不利影响的,别担心。
意见建议:孩子的这种情况现实生活当中属于很常见的。如果这条系带牵拉太紧的话反而会影响孩子以后正确发音的不利因素
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
295|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

嘴唇里面和牙齿上中间的—根筋断了,还可以长好吗?