有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 福建南平顺昌哪里有老中医内科看胃的

福建南平顺昌哪里有老中医内科看胃的

已回复

会员30092166 28 2016-03-01 22:24:40
  • 我想咨询一下中医神经内科

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中...

向我提问   已帮助用户:139651

指导意见:这个别就去当地的这个中医院,就可以了,都有中医进行治疗的。

相关问答
我想咨询一下中医神经内科

职称:主任医师

专长:心脏神经官能症、心律失常,冠心病,胆囊炎胆结石、更年期综合征、抑郁症、焦虑症、失眠症、亚健康状态、肥胖与消瘦。

向我提问   已帮助用户:422
问题分析:你好!这可能是心身疾病的心脏神经官能症,应心身并治用辨证的汤药加认知行为心理治疗有效。请看我的文章。请看我的门诊时间。
相关问答
我是魏荣凤,女,1968.9.4出生在福建省南平市顺昌县,...

职称:主任医师

专长:癫痫病

向我提问   已帮助用户:4282
病情分析:引起癫痫发作的原因有很多,常见发病原因包括:1.先天性疾病2、产前期和围生期疾病3、高热惊厥后伴癫痫发作4、颅脑外伤5、颅内感染6、颅内肿瘤7、脑血管病8、中毒9、营养代谢性疾病10、其他疾病等。
意见建议:癫痫有些是可以治愈的,癫痫目前主要用西药控制癫痫的发作。建议长期服药治疗控制病情的发作的,不能自行停药。可服用抗癫痫药治疗,然后根据临床症状及发作次数情况,慢慢逐渐减少抗癫痫药用量,具体用药必需在医师的指导下用药,避免自行停药。
相关问答
福建中医院国医堂好还是中医院里看的好?

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:考虑你是由于存在肝脏或者是胆囊的病变造成的,建议去做一个B超检查吧必要时找中医辩证调理的。
相关问答
请内科医生看下

职称:医师

专长:糖尿病、高血压

向我提问   已帮助用户:1655
病情分析: 浅表性胃炎2年
意见建议:你好!胃镜是最直观的胃部检查方式,彩超无法检查胃病!如有胃溃疡可使用钡餐但是无法检查出相关的胃炎!因此建议复查胃镜!现有无痛胃镜可供选择!
相关问答
内科,中医

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
你好,根据你描述的情况分析考虑为细菌感染引起的,建议局部涂抹百多邦或者红霉素软膏即可注意不要用手挤,尽量不要碰,否则会导致感染,需要提醒的是在近期不要食用辛辣寒凉的食物。祝你健康
相关问答
急切求助,内科中医 西医 大夫

职称:医生会员

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,对于患者的情况,考虑是存在心脏方面的疾病造成的气短
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!