有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕9周,胎膜早破,能愈合吗??你好,我怀孕已经2个...

怀孕9周,胎膜早破,能愈合吗??你好,我...

已回复

会员30031871 53 2016-02-28 21:10:25
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
怀孕9周,胎膜早破,能愈合吗??你好,我怀孕已经2个月多了。在几天前去医院检查胎儿一切正常,我是骑自行车去的,我很高兴孩子正常,我就骑自行车会来了。过几天我又去检查,说我的胎膜破了。可能是我骑自行车运动过量了吧。请问还能好么?
  • 怀孕9周,胎膜早破,能愈合吗??你好,我...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
问题分析: 患者您好,根据您的描述,您的胎膜早破的病因有很多的,
意见建议:胎膜早破多见于羊膜腔的压力过高导致的为主,还有您的骑自行车是有关系的。对于您下一次的怀孕,建议您用做一下性激素水平、b超、子宫卵巢等相关的检查就额可以的,希望下次怀孕能避免以上情况出现。祝您早日康复

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕9周,胎膜早破,能愈合吗??你好,我怀孕已经2个...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
病情分析: 患者您好,根据您的描述,您的胎膜早破的病因有很多的,
意见建议:胎膜早破多见于羊膜腔的压力过高导致的为主,还有您的骑自行车是有关系的。对于您下一次的怀孕,建议您用做一下性激素水平、b超、子宫卵巢等相关的检查就额可以的,希望下次怀孕能避免以上情况出现。祝您早日康复
相关问答
胎膜早破的原因

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
对于胎膜早破的原因这个问题您要重视您请问的胎膜早破的原因为您解答如下:胎膜早破的发生与多种因素有关常见的原因有: 1羊膜炎症:生殖道病原微生物上行感染导致胎膜炎症使胎膜局部张力下降导致破裂;2 羊膜腔压力升高:常见于羊水过多或多胎妊娠; 3胎膜受压不均:胎位异尝骨盆异常或胎儿巨大导致头盆不称时胎儿先露部不能很好的入盆导致胎膜受压不均发生破裂;4或由于先天性或创伤导致宫颈内口松弛胎儿先露部前的羊膜囊突入松弛的宫颈内口至胎膜受压不均及发育不良而破裂;5胎膜发育不良:缺乏某些营养因素如维生素C、锌或铜等可致使胎膜发育不良张力下降而破裂;另外某些细胞因子可破坏羊膜囊而致胎膜早破
相关问答
胎膜早破

职称:医生会员

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32513
你好,这样的情况,要剖宫产了,要不孩子随时会出现缺氧的情况的
相关问答
怀孕后胎膜早破流产

职称:主治医师

专长:内科传染科老年病以及其他学科

向我提问   已帮助用户:22891
怀孕后胎膜早破流产,未经检查又再次怀孕了,可以到齐鲁医院做检查以查出原因
相关问答
胎膜早破有什么症状,我怀孕24

专长:肾病综合征

向我提问   已帮助用户:24081
问题分析:你好,一般胎膜早破的话会出现阴道持续流水的现象的,你讲的这种情况应该没有胎膜早破的现象的,可能属于阴道分泌物增多的现象形成的,可以到医院检查确诊的。
意见建议:建议你可以到医院妇产科就诊,做正常产检及产科彩超检查看看羊水的深度是不是正常,平时规律生活,加强营养,适量运动,按时孕检,祝你好运、
相关问答
您好我怀孕两次胎膜早破,没办法

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,考虑是生殖内分泌方面,生殖免疫,子宫,染色体的问题。应对症治疗的。          
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕9周,胎膜早破,能愈合吗??你好,我怀孕已经2个...