有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 在孕期偶尔泡澡会对胎儿的脑细胞有影响吗

在孕期偶尔泡澡会对胎儿的脑细胞有影响吗

已回复

会员29960910 23 2016-02-27 16:08:50
在孕期偶尔泡澡会对胎儿的脑细胞有影响吗我在怀孕的时候偶尔泡热水澡间隔时间也就是一个月泡过三次分别是两个月三个月四个月的时候这样会对胎儿的脑细胞造成杀伤吗
  • 最近听说孕妇泡澡对胎儿的脑细胞发育不好我...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:腹泻病、肺炎、新生儿口炎

向我提问   已帮助用户:76759
问题分析:孕妈咪泡澡时间不宜过长的,建议不要超过20分钟的,因为高温以及室内缺氧是会增强胎儿缺氧的风险影响孩子脑部发育以及孩子健康成长等情况的
意见建议:所以是需要注意尽量避免的,所以你说的偶尔是不会影响的,不需要担心的,注意后期胎儿唐氏检查以及4维B超检查排除的,只要没有异常那考虑是没有损伤的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
最近听说孕妇泡澡对胎儿的脑细胞发育不好我在怀孕2.3.4个月的...

职称:医师

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250

指导意见:这位朋友你好,根据你描述信息是不会影响胎儿健康的,请放心.
相关问答
热水澡可以避免怀孕吗?

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:88969
病情分析:这情况洗热水澡没有避孕效果的,同房的话还是可能会怀孕
意见建议:注意饮食营养,没有绝对的安全期的,担心的话还是可以吃紧急避孕药的,多休息
相关问答
孕期间断性腹痛

职称:护士

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:5119
问题分析:你好,你的情况是早产的迹象。出现的间断性的腹痛是宫缩。
意见建议:建议你及时去医院进行保胎治疗,并做好生产的准备。
相关问答
我在备孕期,用过很多试纸显示没有...

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫出血、不孕症、正常分娩、异常分娩、等。

向我提问   已帮助用户:101628
问题分析:备孕期间,出现经期推迟,乳头疼痛,嗜睡等症状,但是使用验孕试纸测试为阴性,这种情况有两种可能:1 假孕 2 怀孕时间短,试纸测试有误差
意见建议:你可以去医院验一下血HCG 可以确诊的,不要盼子心切,因为精神因素会导致内分泌失调,严重的会导致不孕的。
相关问答
我在怀孕两周左右去美容院做过泡澡和全身精油按摩,水...

职称:医生会员

专长:妇科月经不调、减肥瘦身。

向我提问   已帮助用户:4417
病情分析: 在43度或超过43度的热水中浸泡15分钟以上,会使孕妇体温上升或超过38.9度,这种水温环境可影响胚胎发育,致使胎儿畸形。
意见建议:但是有些孕妇洗了热水浴宝宝也没问题,主要原因是身体差异,对有害因子的敏感度不同,有的人体质比较耐高温,在高温中体温升的很慢,此外在同样的水温中停留的时间也不一样,这就是产生不同结果的原因。定期做孕检就好。
相关问答
您好,我在备孕期,排卵期3天后开始出现小腹痛,腰酸,...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:影响不大的,是否怀孕此时也不能确定的,要看月经是否推迟。
意见建议:一般在月经推迟一周以上时才考虑怀孕的,月经推迟一周时可以用试纸测试的,如果月经正常来了就没有怀孕的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

在孕期偶尔泡澡会对胎儿的脑细胞有影响吗