有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 4岁幼女阴道炎应该挂儿科还是妇科?如是儿科该挂什么

4岁幼女阴道炎应该挂儿科还是妇科?如是儿...

已回复

会员29956713 4岁 2016-02-27 14:32:18
4岁幼女阴道炎应该挂儿科还是妇科?如是儿科该挂什么4岁幼女总说阴道痒或疼,有的时候有分泌物,味道很大,应该怎么办
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:234443
问题分析:你好,如果是幼女性阴道炎应该去妇科诊治,可以使用抗菌素药液滴入阴道,每次一到两滴,每天两次就可。
意见建议:一定要保持外阴清洁,大小便后要清洗,有外阴粘连的,可以用手轻轻将其分离。祝健康。

会员29956713 |

追问:
我也不知道是不是引道炎,但是有黄色的分泌物,我感觉可能是。你这是医大二院的网站吧,我应该挂那个妇科的医生比较适合看小儿的这个毛病

任素翠 |

回复:

您好,可能是幼儿阴道炎,多见于1-5岁的婴幼儿。常因在地上坐爬或进入异物而引起阴道发炎。

相关问答
女孩得了幼女性阴道炎,到哪个科室去看呢?妇科还是儿...

专长:高血压、糖尿病、口腔疾病、五官各种疾病

向我提问   已帮助用户:8411
病情分析: 幼女阴道炎的治疗原则为保持外阴清洁,干燥,减少磨擦;向阴道内滴入与病原相应原药物.
意见建议:小女孩得了阴道炎之后,父母要及时领孩子到妇科医院治疗,在药物的用法和药量上必须谨遵医嘱,切不可自行用药!
相关问答
幼女阴道炎挂哪科?

专长:内科,尤其擅长神经内科等疾病

向我提问   已帮助用户:26925
问题分析:你好,根据检查结果你还有阴道炎症,需要积极给药给药治疗。
意见建议:建议最好在医院医生给你擦洗后阴道塞药,以免自行上药引起宫腔感染。
相关问答
幼女外阴阴道炎该看什么科?

职称:医师

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
你好朋友做个白带常规检查一下,考虑和阴道炎有关系的啊
相关问答
幼儿阴道炎该挂什么科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:189933
病情分析: 你好根据你对孩子病情的描述,孩子阴道部有分泌物,考虑小儿阴道炎。
意见建议:建议带孩子去正规医院儿科接受检查和治疗,检查阴道分泌物的细菌,明确病因后针对性治疗,以免耽误孩子的病情。
相关问答
幼女淋菌外阴道炎(图片)

职称:

专长:妇科,多年临床经验

向我提问   已帮助用户:33085
你好.建议你用 斯俪佳银尔舒 治疗,每天晚上睡前放一支在阴道深处,五天一疗程.用1-2疗程.
相关问答
你好你所说的幼女阴道炎去医院要做哪方面的检查呢,,...

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:234443
问题分析:你好,幼女阴道炎是因大量脓性分泌物刺激引起外阴痛痒,可使患儿哭闹不安或以手抓外阴。检查时发现外阴、阴蒂红肿,表面可能有破溃处,尿道口及阴道口粘膜充血、水肿,小阴唇可见粘连,阴道有脓性分泌物流出。
意见建议:需要及时的治疗,建议你去大医院给孩子做个正规的检查治疗一下。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

557|

阴道炎相关标签

阴道炎是不同病因引起的多种阴道黏膜炎性疾病的总称。阴道炎有多种分类,如细菌感染性、无菌性、特异感染性...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!