有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 治疗脱发会存在着风险吗?

治疗脱发会存在着风险吗?

已回复

会员29956100 29 2016-02-27 14:22:10
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 植发手术存在风险吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长植发,毛发移植,无痕植发技术和胡须、鬓角塑形种...

已帮助用户:2310
问题分析:治疗脱发的方法比较多,现在常用的方法有药物,还有植发手术。用药物治疗脱发对身体会有一定的副作用,植发手术相对较好,没有什么副作用。
意见建议:做植发手术副作用虽小,但是也要选择专业的医院进行手术。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
植发手术存在风险吗?

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:122512
你好,毛发移植技术经过多年的发展已经非常成熟。手术只涉及皮肤和浅层的皮下组织,手术层次非常表浅,不会损伤重要的血管神经,手术创伤小,恢复快。手术采用局部麻醉,手术中患者清醒,可以看杂志、看电视,喝饮料。毛发移植属于门诊手术,非常安全,手术后患者可以回家休息。
相关问答
请问植发有什么风险?我属于遗传性脱发,现在头发明显...

职称:医师

专长:艺术植发、艺术植眉、艺术发际线、艺术胡须种植、头发加密、睫毛种植、鬓角种植、体毛种植、胸毛种植、瘢痕性秃发种植

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:毛发移植医院现在有很多,一般城市大多有正规的毛发移植医院,毛发移植是一项精密的手术,对设备的要求较高,正规的医院,才会配备有先进的毛发移植技术和设备。做毛发移植手术,要选择专业正规的医院进行手术,效果才有保证,可以去专科性的毛发种植医院,那里技术先进,医术大多都有多年临床经验,收费按照国家统一的标准。
意见建议:建议补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物 ,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠。 对治你的脱发大有裨益。
相关问答
请问植发有什么风险吗?我是遗传性脱发,植发属于手术...

职称:医生会员

专长:外科骨折、

向我提问   已帮助用户:35968
病情分析: 造成掉发、脱发、斑秃的根本原因就在于酸性食物食用过多,而含铁质、碘质、植物蛋白、碱性食物食用过少。
意见建议:建议脱发需从多方面进行:脱发、白tf发多因精血不足、营养匮乏导致,可多吃一点含有非常丰富的铁、钙和维A以及对头发有滋补作用的食物,如牛奶、家禽、蔬菜和蛋白质含量非常高的鱼、瘦肉、水果等.
相关问答
落发。头上有很多分泌的颗粒物,头屑异常多,头发变细...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54798
指导意见:头发变少与精神紧张或突然的精神刺激有很大关系, 建议到医院查血微量元素,缺什么补什么,平时不要 经常处于精神紧张状态.还可以可在掉头发的地方经常用生姜擦一擦,可促进头发生长,饮食营养要全面,适当多吃些硬壳类食物,适当吃些黑芝麻!还要有充足的睡眠,
相关问答
脱发存在几种类型呢?

职称:三级营养师

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:10
你好,脱发首先要分清类型,一般脱发可分成两种基本类型,由于毛囊受损造成的永久性脱发,和由于毛囊短时间受损造成的暂时性脱发。永久性脱发即常见的男性秃顶。在某些欧洲国家,男性的秃顶率高达40%。
相关问答
补发有风险吗?我脱发了,问问。。。

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
病情分析:不清楚 不过脱发与营养有关,与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,可查血微量元素,
意见建议:建议补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠。合理的饮食
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

脱发相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号