有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 医生,怀孕7周有什么特征?

医生,怀孕7周有什么特征?

已回复

会员29828226 20 2016-02-25 09:44:39
  • 医生,我想问问你,怀孕有什么特征...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468

指导意见:这个情况有可能会有妊娠反应,需要注意孕期的护理,增加全面的营养,保持良好的心情,有利于身体健康。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402

指导意见:你好,一般怀孕7周左右就可以出现胎芽和胎心,建议B超检查确诊,明确后治疗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
医生,我想问问你,怀孕有什么特征...

职称:主治医师

专长:自然流产,分娩,早产,子宫肌瘤,妊娠高血压,宫颈糜烂,月经不调,功能失调性子宫出血病,霉菌性外阴炎,滴虫性外阴炎

向我提问   已帮助用户:21630
指导意见:您好,怀孕最主要的表现就是停经,恶心呕吐等早孕反应不是每个人都会出现的
相关问答
你好医生,怀孕了,有什么特征呢?...

专长:急性单纯性胃炎,急性胃肠炎,急性胃炎,克罗恩病,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染

向我提问   已帮助用户:3319
问题分析:您好,怀孕的临床症状首先是停经,出现疲乏无力喜欢睡觉,还有的人孕早期出现恶心,呕吐,
意见建议:这些都不是特异性的表现,如果想确诊可以最早通过查尿的HCG以判断是否怀孕。
相关问答
怀孕7周请医生分析下

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:56097
问题分析:您好!一般来说,在怀孕的50天左右的时候就可以看到孕囊等的,您的情况有可能是受精卵着床比较晚等有关
意见建议:但是您的孕酮是很低的,需要及时调理,建议您可以遵医嘱进行补充黄体酮,过几天到医院做个复查看看,祝安康!
相关问答
你好医生我怀孕7周见红,

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:37152
问题分析:您好,妊娠初期出血有两种情况,一种是生理性出血,由于受精卵着床及制造胎盘,绒毛在使子宫内膜伸展时撑破了母体的血管。
意见建议:另一种 就是有先兆 流产征兆的出血,已经肯定怀孕的女性如发现阴道流血,应及时去医院检查,以排除上述可能性
相关问答
医生,想问问你,怀孕有什么特征,我...

职称:主治医师

专长:维生素C缺乏病,小儿缺铁性贫血,婴儿手足搐搦症,儿童抽动障碍,小儿流行性感冒,奶癣,小儿铅中毒,小儿维生素D缺乏性佝偻病,小儿锌缺乏症,小儿感冒

向我提问   已帮助用户:1667
指导意见:你好,你男朋友没有和你同房,就早泄。如果你及时洗澡,应该就不会怀孕,不过以后要注意避孕。
相关问答
您好!医生我怀孕了大约7周今天

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:你好 ,你的情况胎儿发育不大,对身体一般是不会有很大伤害的,打掉后恢复一般需要两个月的时间,多注意休息,增加营养的较好。半年内需要注意避孕。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!