有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 医生你好。我女朋友有心脏病。心脏病...

医生你好。我女朋友有心脏病。心脏病...

已回复

  • 收藏
会员21292169 28岁 2016-02-24 15:07:14 来源:
医生你好。我女朋友有心脏病。心脏病不是那么严重。也没有吃过药。几年就换过一次病。现在怀孕了 我想知道我们能不能要小孩。要小孩会不会有危险。如果可以要要注意什么。 谢谢
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:44222
问题分析:你好,你女朋友的心脏病,不严重,是可以要孩子的,不过一定要做好孕期检查,现在就需要做个妇检,同时查看一下,心脏情况是否稳定。
意见建议:在孕期一定要注意不要让你女朋友情绪出现太大的波动,一定要好好待她,在饮食保证营养。

2016-02-24 15:13:25

相关问答
换心脏病有危险吗

职称:医师

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:13874
指导意见:你好,你的情况一般心脏疾病,做支架后,需要服用抗血栓的药物,避免复发的,这种情况心脏病不会遗传的
2016-06-28 18:59:32
相关问答
有心脏病可以要小孩吗???

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:248319
病情分析:心脏病生小孩子危险,因此要列入高危妊娠管理.
意见建议:
生活调理:
2016-04-06 13:08:29
相关问答
你好,有风湿心脏病可以要小孩不

职称:护士

专长:稽留流产,不孕不育,宫颈息肉,宫颈疾病,月经失调性不孕症,宫外孕

向我提问   已帮助用户:676
问题分析:你好,别说是风湿性心脏病,就是单纯的心脏病怀孕都是有危险的。
意见建议:健康的孕妇怀孕之后心脏负荷都会加重,如果有心脏病的话那是相当危险的,在加上您现在已经38岁了,本身就是高龄产妇,危险性又增加了一分,如果一旦出现问题,可能大人小孩都保不住
2016-10-24 13:28:50
相关问答
风湿性心脏病,可以要小孩吗

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:52349

指导意见:您好,如果严重的话,是不能要的建议你到医院心内科检查后遵医嘱来治疗的,祝健康!
2016-02-19 14:43:42
相关问答
小时候有过心脏病要小孩有影响吗

职称:医师

专长:心脑血管疾病、消化呼吸疾病、颈腰椎疼痛

向我提问   已帮助用户:52643
问题分析:你好,你所说的情况可能是需要检查一下心脏彩超看看情况,当时情况可能就是心肌炎。应该是影响不大。
意见建议:不要紧张,建议你保持心情舒畅,心情舒畅是保证内分泌调理的必要条件。清淡饮食禁止吃辛辣刺激性食物,禁止烟酒。
2015-04-15 14:42:02
相关问答
患心脏病要小孩,会遗传给下一代吗?

职称:医师

专长:从事多年的消化内科工作,对常见病多发病有很深的了解。

向我提问   已帮助用户:6964
如果是患有的先天性心脏病,遗传的可能性就会大一点。这个可能性大,只是相对的。一般传染的机会还是很小的。
2016-04-22 23:19:53
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!