有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 4个月的宝宝胃食管反流吃了法莫替丁片还吐怎么办

4个月的宝宝胃食管反流吃了法莫替丁片还吐...

已回复

会员29700018 1 2016-02-23 07:21:39
4个月的宝宝胃食管反流吃了法莫替丁片还吐怎么办

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 冠县冠城镇徐三里庄卫生室 儿科

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468

指导意见:这个情况是要看下临床医生,复查下再进行换药治疗为好的,多喝水,同时要测量下体温看是不是正常的。

2016-02-23 10:22:59

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
4个月的宝宝胃食管反流

职称:

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:58597
问题分析:胆汁反流性胃炎亦称碱性反流性胃炎,是指由幽门括约肌功能失调或行降低幽门功能的手术等原因造成含有胆汁、胰液等十二指肠内容物反流入胃,祝你健康了;
意见建议:促进反流物的排空。常用药物包括甲氧氯普胺(胃复安)、多潘立酮(吗叮啉)、莫沙必利(新络纳)等。
2016-02-21 15:11:30
相关问答
胃食管反流的宝宝该怎么办?

职称:医师

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:135151
问题分析:小儿出现胃食管反流,是由于小儿的胃处于水平位,在喂养过多会引起溢奶的情况,导致食物反流,这种情况是可以避免的,在喂养的时候要少量多餐,喂好以后竖起小儿轻怕后背,促进更多的气体排出。
意见建议:目前的情况是小儿生理性的原因造成的食物反流,喂好以后不要立即躺下,避免反流,这种情况一般会逐渐消失的。
2015-06-03 08:38:57
相关问答
我家宝宝有胃食管反流怎麽办

职称:医师

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
采用少量多餐,婴儿给予较稠厚的食物。酸反流较重者可选用H2受体阻滞剂,有胃排空障碍者可选用吗丁啉以改善胃动力。症状严重,内科保守治疗无效者,可考虑手术治疗。建议当地三甲医院儿科检查指导具体治疗。
2015-09-23 21:33:13
相关问答
两个多月宝宝彩超检查有胃食管反流...

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:77096

意见建议:小婴儿由于下食管括约肌发育不成熟,控制能力差,常发生胃食管反流.大部分在8个月时症状消失.避免吸奶时吞咽过多空气,可减轻吐奶.
2016-12-15 17:31:28
相关问答
宝宝是不是得了胃食管反流翱

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好根据孩子的症状看首先要怀疑是患有消化不良引起的多半与乳食不节有关的
建议你注意孩子的喂奶时间和喂奶量的一般不要在孩子哭闹和睡眠前喂奶X要时可在药师指导下口服:小儿多潘立酮口服液连用1-2天无效就得去医院就诊了
2015-04-22 12:58:21
相关问答
婴儿病理性胃食管反流

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:对于这样的情况考虑可以口服奥美拉唑和枸橼酸铋钾颗粒进行治理,切忌使用辛辣刺激性的食物。 祝您健康!
2015-06-29 16:06:43
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

4个月的宝宝胃食管反流吃了法莫替丁片还吐怎么办