有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科炎症 > 红眼病怎么治疗谢谢角膜炎和红眼病一样吗

红眼病怎么治疗谢谢角膜炎和红眼病一样吗

已回复

会员29568238 31 2016-02-20 19:02:53
  • 急性角膜炎和红眼病有啥区别?得了急性角膜...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:近视、斜视、白内障

问题分析:你好,根据不同的病原菌选用多种抗生素眼药水滴眼
意见建议:建议你 最好是到医院找专科医生给你检查诊疗 平时注意多休息 不要用眼过度 少看电视 电脑 及早治疗是可以治愈的

二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703

指导意见:你好,这个是不一样的,建议你查清病因,合理用药,有利眼疾早日康复.结膜炎一般情况下应该进行局部的治疗,效果是非常好的.当患眼分泌物比较多试,可用无刺激性的冲洗,可以使用妥布霉素,环丙沙星,氧氟沙星眼药水或眼药膏.

相关问答
急性角膜炎和红眼病有啥区别?得了急性角膜炎怎么治疗...

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:13443
指导意见:急性角膜炎是角膜疾病红眼病是急性结膜炎急性角膜炎治疗的原则是消炎抗病毒抗过敏以及对症治疗使其尽快恢复以免发展为慢性的甚至出现角膜溃疡等严重的情况
相关问答
角膜炎跟红眼病是一种病吗

职称:主治医师

专长:角膜炎,结膜炎,青光眼,白内障眼底出血,泪道疾病。

向我提问   已帮助用户:203
指导意见:是的,应及时治疗的,常用的药物有抗菌素如利福平、磺胺眼药水、四环素眼药膏等,注意用眼卫生 
相关问答
角膜炎和红眼病是一回事吗

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
您好:不是一回事二者发病的部位不同角红膜炎发病是在角膜
眼病发病是在结膜角膜炎是由于外界或内源性致病因素引起角膜组织的炎症临床以眼痛、流泪、畏光、眼睑痉挛为主症红眼病是由于致病微生物、物理和化学刺激、及其他原因所致除具备角膜炎的症状外常有异物感、烧灼感、发痒、分泌物增多重症波及到角膜所以二者不是一回事
相关问答
急性角膜炎是红眼病吗

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966
病情分析:急性角膜炎不是红眼病
意见建议:结膜炎是眼科的常见病,但是其发病率目前尚未确定。由于大部分结膜与外界直接接触,因此容易受到周围环境中感染性(如细菌、病毒、及衣原体等)和非感染性因素(外伤、化学物质及物理因素等)的刺激,而且结膜的血管和淋巴组织丰富,自身及外界的抗原容易使其致敏。俗称红眼病
相关问答
急性角膜炎和红眼病有啥区别?得了急性角膜

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
急性角膜炎是角膜疾病红眼病是急性结膜炎急性角膜炎治疗的原则是消炎抗病毒抗过敏以及对症治疗使其眷恢复以免发展为慢性的甚至出现角膜溃疡等严重的情况
相关问答
红眼病引发角膜炎

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2485
你好,考虑到你得红眼病的时间及用药时间,建议你还需要坚持用药,因为理论上红眼病的病程是10-12天,但大多数要持续半个月以上,至于你的角膜感染后导致的视物模糊,是感染角膜后在角膜留下的云翳,这个一般要靠自身的代谢吸收,不会很快消失的,而且有的不能消失。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
722|

红眼病相关标签

急性卡他性结膜炎(acutecatarrhalconjunctivitis)俗称红眼或火眼,是由细菌...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!