有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 胖的女人容易生男孩吗?胖的女人容易生男孩吗。

胖的女人容易生男孩吗?胖的女人容易生男孩...

已回复

会员29529014 35岁 2016-02-19 21:31:09
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
胖的女人容易生男孩吗?胖的女人容易生男孩吗。
  • 女人吃苏打片能生男孩吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

已帮助用户:182256
问题分析: 生男生女决定于男方含x还是含y的性染色体的精子与卵子结合,
意见建议:既不由妻子决定也不由丈夫决定,完全是一个机遇问题.

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
女人吃苏打片能生男孩吗

职称:护士

专长:妇科,两性健康

向我提问   已帮助用户:25794
您好,是没有什么作用的。生男生女本身是随机性的,,生男生女决定于男方含X还是含Y的性染色体的精子与卵子结合,与吃什么是无关的,完全是一个机遇问题.
相关问答
排卵期同房容易生男孩还是排卵后

职称:主治医师

专长:艾滋病,麻疹,流行性腮腺炎

向我提问   已帮助用户:42803
问题分析:这位朋友你好,排卵期同房怀孕的几率很高,但生男生女取决于男方提供精子所携带的染色体,这是在怀孕的刹那就决定了的。
意见建议:生男女和在排卵期前后同房是没有关系的,顺其自然比较好。方法很多但是没有百分之百成功的,保持良好的心情最重要。
相关问答
想生个男孩

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
要多吃碱性食物,1.多吃一些偏碱性的食物,或含钾,钠多的食物,如根茎类的白薯,土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,生男孩的机会就大.采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,在女方体内形成一个碱性的环境.2.改变阴道的酸碱度:在同房前采用2%-2.5%的苏打水冲洗阴道,则可增加生男孩的机率.一般在接近排卵时间同房易生男孩.3.把握射精的时间和深浅:如果男方在女方达到性高潮时射精,同时在女方子宫口周围射精,则易得男孩子.
相关问答
女人喝酒对生男孩有关系吗

专长:高血压、糖尿病、全科医疗

向我提问   已帮助用户:937
病情分析: 你好!酒精对身体健康不利,给孩子造成的影响更大!更不用说对男孩女孩的影响了!喝酒的危害有:酒精会抑制大脑的呼吸中枢,造成呼吸停止,另外由于换抑肝糖原的分解,导至血糖下降也可能有至命的影响。吸收不良引起各种维他命缺乏间接导致多种神经系统伤害。肝脏伤害:脂肪堆积在肝脏引起脂肪肝。胃溃疡:可引起胃出血而危及生命。酒精对胎儿影响:酒精在胎儿体内代谢和排泄速率较慢,对发育中的胎儿造成伤害。
意见建议:建议怀孕前后不要喝酒,避免对孩子健康造成影响!祝您身体健康!
相关问答
女人胖与生孩子有关系吗?

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
你好。除非是过于的胖,才是有一定的关系的,建议做好孕前检查再确定的,注意调理好身体再怀孕是有利于优生。
相关问答
您好!在吗?我是一个三十多岁的女人,已经生有一男孩...

职称:医生会员

专长:骨科,手外科

向我提问   已帮助用户:13271
病情分析: 你好,肚子大,出现尿频,腰痛的话首先应该考虑是不是怀孕了?应该怀孕后都会出现这些情况的,另外就是也有可能是肝腹水或者膀胱有炎症等引起的。
意见建议:建议,你最好还是尽早到医院去做个腹部的B超检查下,及时的治疗,以免加重,另外适当的休息,避免劳累,希望对你有所帮助。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胖的女人容易生男孩吗?胖的女人容易生男孩吗。