有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 牙花出血与高血压心脏病有关吗?牙花出血与高血压心脏...

牙花出血与高血压心脏病有关吗?牙花出血与...

已回复

会员29282069 44岁 2016-02-14 20:23:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
牙花出血与高血压心脏病有关吗?牙花出血与高血压心脏病有关吗。
  • 牙花出血与高血压心脏病有关吗?牙花出血与...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:风湿病、免疫病、热带病与寄生虫病的诊断、治疗以及临...

向我提问   已帮助用户:5882
问题分析:建议吃点心痛定,最好选择缓释片,如波依定硝苯地平缓释片口服,多吃些果蔬是有好处的. ,’
意见建议:建议低盐饮食,低脂肪饮食,避免情绪激动,还要注意休息控制体重,情绪也要控制

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
问题分析: 这牙龈出血多是没注意口腔卫生导致的牙龈炎症。
意见建议:因此平时一定要注意口腔卫生。坚持早晚刷牙,饭后漱口,防止出现牙菌膜,可以服用点替硝唑片或甲硝唑,效果不错的,另外,用盐水漱口也是一个不错的保养办法,还要多注意补充点维生素c和e。

关注 已关注

职称:

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:102819
问题分析:你好,首先到口腔科看看是不是由于结石压迫而形成的牙龈炎或是牙周炎.如果是的话可做牙齿洁治.刷牙可选则中草药物牙膏,每日刷牙3次,每次3分钟左右.一定要用软毛牙刷.
意见建议:同时可适量补充VC,VB等.如症状不缓解,且越来越重 可到医院做血常规化验

相关问答
牙花出血与高血压心脏病有关吗?牙花出血与高血压心脏...

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
病情分析: 这牙龈出血多是没注意口腔卫生导致的牙龈炎症。
意见建议:因此平时一定要注意口腔卫生。坚持早晚刷牙,饭后漱口,防止出现牙菌膜,可以服用点替硝唑片或甲硝唑,效果不错的,另外,用盐水漱口也是一个不错的保养办法,还要多注意补充点维生素c和e。
相关问答
心脏病的症状及治疗

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好:目前血压低压值稍为偏低,有可能是使用降压药引起可能,如果目前还服降压药,建议减少降压药用量。
意见建议:治疗前要先区别原发性高血压和继发性高血压 ,两者的治疗不一样。
相关问答
高压150,低压100会引起心脏病吗?

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:29226
问题分析:你好,你的血压高压150,低压100属于二级高血压了,应该给予治疗了,冠心病的主要发病因素就包括高血压,如果血压不能得以控制时间长了可能会发展成冠心病的所以应该给予重视。
意见建议:你可以服用些血管紧张素转化酶抑制剂卡托普利依那普利或者血管紧张素二受体阻断剂人氯沙坦缬沙坦替米沙坦片等药物,这些类药可以预防心室重构防止心肌肥厚又能降低血压,祝你早日康复。
相关问答
高压140,低压90。是高血压吗

专长:心脑血管病、内分泌、消化内科

向我提问   已帮助用户:2111
你好,您这种情况属于1度高血压的,建议及早服用降压药,以免发生心肾疾病。希望我的回答对您有所帮助,有不明白的地方欢迎您继续追问
相关问答
我有高血压心脏病吃完饭后高压81低压56是怎么回事?:

职称:主治医师

专长:慢性胃炎,浅表性胃炎,萎缩性胃炎

向我提问   已帮助用户:5029
问题分析:你好,对于低血压患者饮食营养方面应给予高营养、易消化和富含维生素的饮食:适当补充维生素C、维生素B族和烟酰胺(维生素PP)等。
意见建议:适当饮用咖啡、可可和浓茶,有助于提高中枢神经系统的兴奋性,改善血管舒缩中枢功能,有利于提升血压和改善临床症状。此外,饮用蜂蜜或蜂王浆也有裨益
相关问答
老人低压55高压130,没心脏病。咋办

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
你好, 血压低可以服用生脉饮进行调理的,饮食上建议可以适当多吃些咸一点的食品,因为盐能使血压上升。每天多喝水、多运动能增加血容量,还可吃些桂圆肉、大枣、红小豆等.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
284|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

牙花出血与高血压心脏病有关吗?牙花出血与高血压心脏...