有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 男人肾虚对阴茎有哪些影响

男人肾虚对阴茎有哪些影响

已回复

会员29260295 30 2016-02-14 13:06:55
  • 肾虚对受孕有影响吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:中西医结合诊治神经内科、老年病及内科杂病。如脑血管...

向我提问   已帮助用户:14829

指导意见:你好男人肾虚对阴茎是有一定影响的,主要是容易导致影响性生活质量的。

相关问答
肾虚对受孕有影响吗

职称:医师

专长:外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:56397
你好:男人肾虚如果精液没有问题是不会对女人受孕有影响的,只会影响性生活质量。
相关问答
肾虚影响阴茎发育吗????

职称:医师

专长:消化内科常见病

向我提问   已帮助用户:38128

意见建议:一般不会影响的,不需要担心。注意控制手淫,适当运动,增强体质。饮食均衡,防止营养不良。
相关问答
您好男人肾虚会影响生育吗,如果怀孕对未来?男人肾虚...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 根据你描述,我分析男性肾虚会影响生育及导致精子质量不好,
意见建议:如果怀孕对小孩会有点影响。女性在怀孕前3个月和后3个月都要口服叶酸片,可以预防胎儿畸形。
相关问答
肾虚会影响阴茎的发育吗

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病 心脑血管

向我提问   已帮助用户:73380
病情分析: 不会的阴茎的发育和雄性激素的分泌有关,肾虚并不是不产生雄性激素啊。
意见建议:没有必然联系放心吧,你可以吃点金匮肾丸(阳虚)六味地黄丸(阴虚)
相关问答
男人肾虚对生育有没有影响

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、脑梗后遗症

向我提问   已帮助用户:80787
病情分析:
你好。这个肾虚对怀孕有一定影响的,应该注意可以吃点补肾食物
相关问答
男人肾虚对性生活有影响吗

职称:主治医师

专长:自汗盗汗,乳癖,蛇串疮,咳嗽,胃痛,黄疸,眩晕,中风,淋证,痹证

向我提问   已帮助用户:872
问题分析:你好,肾虚理论上是会影响性生活的,特别是男性,女性的话更多的是影响月经以及引起性欲低下.
意见建议:如果有肾虚的话,可以吃补肾的食物和中药,如六味地黄丸、金贵肾气丸、枸杞、黑豆、猪肾、黑木耳、黑芝麻、狗肉、羊肉等.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

肾虚相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!