有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 白眼珠中有黄块是病吗?眼睛很疼

白眼珠中有黄块是病吗?眼睛很疼

已回复

匿名 34岁 2016-02-11 22:27:41
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

b白眼珠中有黄块是病吗?怎样治疗?

• 白眼珠中有黄块是病吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问 电话咨询   已帮助用户:74366
问题分析:不排除是患眼部黄斑病变引起的,目前认为是黄斑部视网膜下有新生血管长入所致,它来源于脉络膜.病理改变为肉芽肿性炎症。
意见建议:药物治疗无效,激光光凝是目前治疗脉络膜新生血管的有效方法.在活动期,病灶位于黄斑中心1/4PD以外者,可行激光治疗。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
白眼珠中有黄块是病吗?

职称:医生会员

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:3652
问题分析:如果你身体除此之外没其他症状的话应该是没有问题的,得了黄疸肝炎不是光眼睛黄,脸、四肢甚至身体皮肤也会黄,
意见建议:而且发展的比较快,不会光眼睛黄的。建议到医院去做下相关的检查。
相关问答
眼睛里面白眼珠有黑块

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
建议你到医院眼科做相关检查, 确定病因后处理比较好,不要盲目治疗,以免贻误病情.注意休息,禁忌辛辣食物 .具体的治疗方法由医生根据你的实际病情来制定适合你的最佳治疗方案
相关问答
白眼珠变黄是怎么回事??以前只是有一小块,现在变的...

职称:主治医师

专长:乳腺增生,乳腺癌,甲状腺癌的综合治疗。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 最常见的有二:1、有的人的眼睛因为喝酒、吸烟会色素沉着,
意见建议:变成浅浅黄,但不一定是生病了。2、有的人肝脏功能出了问题,白眼珠会泛黄,比如慢性乙肝可用淡茶水或极淡的盐水来清洗眼睛,做法为用脸盆盛上淡茶水或淡盐水,把脸贴近水面,感觉眼部周围有水浸的时间,睁开眼睛.
相关问答
一只眼睛白眼珠有一块红色的

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
结膜小血管破裂出血聚于结膜下称为球结膜下出血。本病轻者一般可以自愈,初起宜冷敷,三天后可酌情热敷。由剧烈呛咳、呕吐、外伤、酗酒等所致者,主要针对病因治疗。
相关问答
才发现眼睛里面白眼珠有黑块

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 你的情况这一般考虑建议到医院眼科进行检查确诊,对症采取治疗措施。平常注意眼睛的休息。
相关问答
眼睛?眼睛。眼睛两边白眼珠上面长黃顔色的凸起的斑。

职称:医生会员

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
病情分析: 根据你的描述,考虑是眼底黄斑病变。黄斑部视网膜下有新生血管长入所致,
意见建议:它来源于脉络膜病理改变为肉芽肿性炎症。建议您还是尽早去医院检查,及早确诊并针对原发病因治疗,以免延误病情。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!