有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我得的是红骨外伤科炎,请问医生有什么好的办法吗?手...

我得的是红骨外伤科炎,请问医生有什么好的...

已回复

会员29061401 50岁 2016-02-10 15:29:32
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我得的是红骨外伤科炎,请问医生有什么好的办法吗?手术能去根吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,阑...

向我提问   已帮助用户:7599
问题分析:你好,这种情况一般考虑肱骨外上髁炎的情况,可以局部封闭治疗,祝早日康复
意见建议:希望回答对你有所帮助,谢谢来访!祝您身体健康。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
胳膊肘疼痛,在这里检查确诊为红骨外伤科炎,怎么治疗效...

职称:医师

专长:骨关节炎,踝关节扭伤,腰腿痛,骨质疏松,髌骨软化症,腰椎间盘突出,股骨头坏死

向我提问   已帮助用户:176
问题分析:您是不是说的是肱骨外上髁炎?这种疾病多是由于反复活动前臂造成的,也叫网球肘。
意见建议:治疗方面首先应该适当的休息,减少类似的反复活动。其次可以局部冰敷一下,同时外用一下活血化瘀的药贴。没有好转的话再考虑局部封闭治疗。
相关问答
红骨外伤科炎和关节炎怎么治疗效果最好

职称:啊

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:29282
病情分析: 肱骨外上髁炎(网球肘) 肱骨外上髁是前臂伸肌附着部位。桡侧伸腕长肌和绕侧伸腕短肌位于伸肌群深层,其功能是使腕背伸和桡偏。本病起病缓慢,多有经常使用肘部和腕部力量从事操作的劳损史。封闭治疗,是最好的方法,效果也是很肯定的。
意见建议:不同的关节炎,其病因、临床表现、治疗及转归均不一。关节炎的病因复杂,主要与炎症、自身免疫反应、感染、代谢紊乱、创伤、退行性病变等因素有关。外科治疗主要包括关节腔穿刺、滑膜切除、关节置换、关节矫形、关节融合。
相关问答
红骨外伤科炎和关节炎怎么治疗效果最好

职称:啊

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:29282
病情分析: 肱骨外上髁炎(网球肘) 肱骨外上髁是前臂伸肌附着部位。桡侧伸腕长肌和绕侧伸腕短肌位于伸肌群深层,其功能是使腕背伸和桡偏。本病起病缓慢,多有经常使用肘部和腕部力量从事操作的劳损史。封闭治疗,是最好的方法,效果也是很肯定的。
意见建议:不同的关节炎,其病因、临床表现、治疗及转归均不一。关节炎的病因复杂,主要与炎症、自身免疫反应、感染、代谢紊乱、创伤、退行性病变等因素有关。外科治疗主要包括关节腔穿刺、滑膜切除、关节置换、关节矫形、关节融合。
相关问答
你好,我的胳膊是红骨外伤科炎,请问有什么根治方?

职称:医生会员

专长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

向我提问   已帮助用户:121155
病情分析: 你好,看了你的描述,应该是患有肱骨外上髁炎的,又称为网球肘的,
意见建议:治疗可以现在打封闭针治疗的,平时注意减少肘关节的活动的,祝你早日康复。
相关问答
红股外伤科炎用药

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:96304
您好,根据您所说的情况,患者问题不大,建议您到正规医院详细检查下就可以了,您的情况注重在饮食上营养,多休息没有必要不需要治疗!祝您健康
相关问答
肱骨外伤科炎怎么治

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:51493
你好,对于你的情况可以进行抗炎治疗,最好是能够局部用药,将坏死的组织及时的清除。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我得的是红骨外伤科炎,请问医生有什么好的办法吗?手...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序