有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 月经不规律,有异味,近三年出现的症状,采用中医治疗过,药...

月经不规律,有异味,近三年出现的症状,采...

已回复

会员29049807 18 2016-02-10 10:56:28
月经不规律,有异味,近三年出现的症状,采用中医治疗过,药方是神农本草方,无效。B超检查正常,
  • 请问【神农本草降糖胶囊有没有副做用

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:月经不调,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:115157
问题分析:你好;你的情况根据描述,考虑多属于阴道炎的症状。保持外阴部清洁,少食辛辣刺激性食物,多吃些富有营养的食物。
意见建议:建议你及时的到医院选择分泌物常规等检查判断阴道炎的类型,对症治疗、祝你健康。

相关问答
请问【神农本草降糖胶囊有没有副做用

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
糖尿病治疗必须以饮食控制,运动治疗为前提.糖尿病人应避免进食糖及含糖食物,减少进食高脂肪及高胆固醇食物,适量进食高纤维及淀粉质食物,进食要少食多餐.运动的选择应当在医生的指导下进行,应尽可能做全身运动,包括散步和慢跑等.在此基础上应用适当的胰岛素增敏剂类药物或是其他降糖药,才能达到长期有效地控制血糖的目的.但是口服药物不行还是要适当使用胰岛素啊.多吃苦瓜有好的辅助降血糖作用.
相关问答
看看这药方

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
食欲差的原因主要是脾胃的功能不好,有本身的疾病,也有其它脏腑累积到脾胃。这要结合相关症状的情况,以及伴随症状,舌苔、脉进行综合分析才能明确用药。
相关问答
把你的药方给我,谢谢

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
病情分析: 可能是脾虚造成的,脾虚证是因素体脾虚或饮食不节、情志因素、劳逸失调等原因引起脾的功能虚衰、不足的病证。因为脾对食物的消化和吸收起着十分重要的作用,因此几乎所有的胃肠道疾病都可出现或伴有脾虚证。 建议您最好到医院详细检查一下情况,及时进行调理比较好
相关问答
湿疹中药方-脾虚化热 你所给的药方我能采用吗?

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
湿疹是一种常见的过敏性皮肤病可分为急性和慢性两种.可搽炉甘石洗剂或振荡洗剂.慢性湿疹可用3 ̄5%糠馏油软膏外搽.内服范围较小,又无渗液时,可用地塞米松霜或肤轻松软膏外搽.内服药有苯海拉明,非那更,塞庚啶等.中药治疗湿疹也有一定的效果.
相关问答
帮我看一下药方

职称:药师

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:37401
您好,建议您先不要盲目的使用药物,
意见建议:
一般可以引起早泄的病因有如心理因素,龟头敏感度的影响以及疾病如前列腺炎,精囊炎,尿路感染,包皮过长等情况,其治疗有药物治疗,物理治疗,心理和行为治疗,手术治疗等方式,所以您最好是先做一下健康体检,明确诊断后再接受治疗等,祝您身体健康!
相关问答
药方

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
问题分析:
我建议你如服前药效果不佳时,去专科医院做检查并找专业的医生给你治疗。祝你早日康复。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经不调相关标签

月经不调也称月经失调,是一种常见的妇科常见病,表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经不规律,有异味,近三年出现的症状,采用中医治疗过,药...