有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 8岁女孩有可能患肺结核吗?怎样查才能确定?8岁女孩有...

8岁女孩有可能患肺结核吗?怎样查才能确定...

已回复

会员28887409 51岁 2016-02-06 17:07:06
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
8岁女孩有可能患肺结核吗?怎样查才能确定?8岁女孩有可能患肺结核吗?怎样查才能确定是不是?。
  • 8岁女孩有可能患肺结核吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

已帮助用户:182256
问题分析: 8岁女孩,怀疑患肺结核,这个要综合病史,听体格检查,和辅助检查确定。
意见建议:首先看看有没有结核接触史,如果有,就可能。就是接触过结核病人没有。在一个就是听听肺,这个没有特异性,主要是检查,胸片,ppd实验。这样就可以确定有没有感染。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
8岁女孩有可能患肺结核吗?

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 8岁女孩,怀疑患肺结核,这个要综合病史,听体格检查,和辅助检查确定。
意见建议:首先看看有没有结核接触史,如果有,就可能。就是接触过结核病人没有。在一个就是听听肺,这个没有特异性,主要是检查,胸片,ppd实验。这样就可以确定有没有感染。
相关问答
8岁女孩有可能患肺结核吗?怎样查才能确定?8岁女孩有...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 8岁女孩,怀疑患肺结核,这个要综合病史,听体格检查,和辅助检查确定。
相关问答
8岁女孩乳房发育了正常吗??我的女儿现在有8岁了。乳...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 您好,根据您的描述,孩子考虑是有性早熟的迹象。
意见建议:您好,建议查激素六项和卵巢、子宫b超,建议平时少吃鸡肉,多吃新鲜蔬菜水果,
相关问答
8岁女孩老饿是不是发育了

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
问题分析:根据你描述的症状可能是你的肠胃消化功能不好引起的。因为消化道功能不好,小肠和胃等消化器官不能正常工作的话,就不能把食物完全的转化为身体所需要的营养物质,
意见建议:从而导致血糖浓度一直不高,很容易饿,刚吃完饭不久就饿了。去做肠胃检查,甚至包括口腔,食道,胆等等。
相关问答
您好,我女儿8岁,最近一星期,高烧反复,已确定是肺炎,今...

职称:副主任医师

专长:腱鞘囊炎,骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,韧带拉伤,压缩性骨折,骨结核,髌骨骨折,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:845
问题分析:你好,根据女儿的C反应蛋白及白细胞结果,考虑为普通细菌感染可能性大,一般肺结核不会引起白细胞及中性粒细胞上升。
意见建议:一般普通痰检不做结核菌检测的,如果要做需要专门做痰找抗酸杆菌检测,如果痰内找到结核菌可以诊断肺结核。建议暂时行抗炎对症处理。
相关问答
8岁女孩刚发育

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103850
您好,您的宝宝8岁的话乳房发育需要考虑性早熟的可能的,并且做过检查雌二醇偏高,建议做做脑CT,排除脑垂体瘤.
平时是不是吃了含激素的食物或药物如保健品等?
是否误食了父母的药物如避孕药,心血管病药?这些药经研究发现,都有致使幼女早熟的可能.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

8岁女孩有可能患肺结核吗?怎样查才能确定?8岁女孩有...