有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 特产41周了还没一点动静

特产41周了还没一点动静

已回复

会员28802009 28 2016-02-04 17:46:41
特产41周了还没一点动静怀孕41周有什么建议能建快分娩
  • 你好,我已经怀孕41周,可是还

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:高血压,妇科疾病

已帮助用户:6187
问题分析:你好,一般怀孕42周属于过期壬辰,可以做一个胎儿彩超看羊水和胎盘功能是否正常
意见建议:建议你可以适当活动,做一个产前检查看宫颈口成熟度

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
你好,我已经怀孕41周,可是还

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,这属于正常的,一般是推迟半月属于正常的,最后定期复查,必要时结合医生使用缩宫素的,最好多运动,有助于顺产的。
相关问答
怀孕41周可是还没有分娩的现象该怎么办?如果42周还没...

职称:护士

专长:内分泌糖尿病,甲亢

向我提问   已帮助用户:20825
问题分析:您好,根据您的描述,如果您还没有反应的话可以去医院检查下胎儿情况,适时的是否要剖腹产。
意见建议:建议您不要太担心了,要保持愉快的心情,注意是否有见红,宫缩情况。
相关问答
怀孕41周,氧水82mm胎盘三级早期.请问什么时候能够分娩...

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:36674
病情分析: 怀孕已经超过预产期 羊水不少 胎盘三级早期 已经接近分娩了
意见建议:一周内就可以分娩了 严密监测胎心 。
相关问答
我老婆怀孕41周了,还没有分娩请问该怎么办.?

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
你好朋友,这种症状一定要注意孕检,必要时,可以考虑剖腹产,祝您健康。
相关问答
怀孕41周,入盆也3周了,一点分娩的...

职称:主治医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:51869
病情分析: 已经晕41周,属于过期妊娠了,还没有发动的迹象,要及时去医院做过B超检查,了解下宝宝的健康情况,如果羊水胎盘及宝宝情况还好,可以考虑催产。
意见建议:建议你孕晚期做好宝宝的健康监测,适当散布,爬爬楼梯等,不要太过激烈,密切注意自己的身体变化,如有不过来腹痛,见红及破水等分娩前症状,要及时去医院待产,如有异常及时终止妊娠。
相关问答
我怀孕41周了,现在还没分娩

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好!~可以 继续观察一周超过两周可以考虑剖腹产。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

分娩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

特产41周了还没一点动静