有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 10年前我做了一个手术,因为一个睾丸在发育中没有正常的从腹腔落到阴囊...

10年前我做了一个手术,因为一个睾丸在发...

已回复

会员28757762 20 2016-02-03 13:56:38
10年前我做了一个手术,因为一个睾丸在发育中没有正常的从腹腔落到阴囊内,卡在了盆腔那儿。当初做完手术,医生说以后会自然落下去!但是10年都快过去了,依旧没有落下去,请问这个对我以后有影响么?还有我身高长不高和这个有关么?如果有影响,现在做手术还来不来得及?
  • 就是长不高。

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 江西省于都县人民医院 外科

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703

指导意见:你好,这个只要在阴囊就没有问题,如果不在,现在做手术也可以,但是效果可能不好

2016-02-03 17:33:04

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
就是长不高。

职称:医生会员

专长:慢性支气管炎,肺气肿

向我提问   已帮助用户:85684
问题分析:考虑缺钙引起的,建议吃点三精葡萄糖酸钙,新盖中盖 ,这些常规药物很好的
意见建议:需要补充营养,应该多吃含钙量高的食物,如牛奶等。或者选择天然的钙补充食品,比如钙镁片就挺好的
2016-09-18 09:27:53
相关问答
本人18岁,因睾丸很小,所以长不高,是为什么?

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:第二性征不明显,应该没什么大问题,可能你属于那种晚熟型的
2016-05-14 23:59:11
相关问答
长不高怎么办

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,一般与身高相关的有两个 因素,一个是遗传一个是后天的营养及生活各方面。一般在青春期过后就不太有增高的潜力了。生活中能 做的就是保证营养,增加钙质的摄入及吸收,保证睡眠,适量的增加体育锻炼。这些都有利于长身高。但不会说很快,要有一定的耐心。
2015-01-14 07:31:03
相关问答
过早手淫会不会导致长不高?

职称:护士

专长:脑萎缩

向我提问   已帮助用户:1560
指导意见:你好,身高能否如意取决于几个因素首先是遗传因素占70%此外取决于其他条件包括运动营养环境和社会因素等,建议:身体 增高的前提是骨龄就是骨骺是否闭合要是骨骺没有闭合不用药物也有长高的余地要是骨骺闭合了他是绝对不会再长了.
2016-08-16 15:18:08
相关问答
小孩11岁睾丸长毛毛是不是长不高了?

职称:医生会员

专长:中医,胃肠疾病,呼吸系统,育儿,妇科常见病等

向我提问   已帮助用户:23920
问题分析:你好,根据你的描述,不影响身高,小男孩一般九岁左右第二性征就会发育,你家的十一岁了,长阴毛也是正常的。但是不会影响到身高的,身高除了遗传因素和营养,锻炼也是有关的。
意见建议:建议注意加强营养,适当锻炼。注意保暖预防感冒。
2015-12-06 08:49:16
相关问答
已经开始发育!身高的问题

职称:医生会员

专长:内分泌、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:31575
病情分析: 身高变化的有脊柱和腿骨的骨骼间隙。多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.
意见建议:多参加体育锻炼,如打篮球、跳高都是有助于增高。
2015-07-13 06:40:09
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

身高相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

10年前我做了一个手术,因为一个睾丸在发育中没有正常的从腹腔落到阴囊内,卡在了盆腔那儿。当初做完手