有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > 阳萎有什么症壮?能有性生活吗?

阳萎有什么症壮?能有性生活吗?

已回复

会员28749655 29 2016-02-03 10:02:29
  • 阳萎能冶好吗性生活不硬是阳萎吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:混合痔,痔,痔疮,外痔,尿道炎,包茎过长,腹股沟直...

向我提问   已帮助用户:2323

指导意见:阳痿是指在有性欲要求时,阴茎不能勃起或勃起不坚,或者虽然有勃起且有一定程度的硬度,但不能保持性交的足够时间,因而妨碍性交或 不能完成性交。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
阳萎能冶好吗性生活不硬是阳萎吗

职称:医师

专长:妇产科、阴道炎、

向我提问   已帮助用户:34312
问题分析:您好,阳痿一般与平时经常性的手淫或者是同房过度,休息不好,心情不畅,劳累,久坐等等有关的
意见建议:平时注意休息,保持心情愉快,不能久坐,适当运动,不能手淫,注意节制一下性生活,可以吃点金匮肾气丸,也可以吃点中药看看
相关问答
我有阳萎能治好吗

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
阳痿是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或勃起不坚或坚而不久,不能完成正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道进行性交。
病因:精神因素神经系统内分泌泌尿生殖器官等病变盆腔性器官供血不足
预防:
1.消除心理因素。
2.节房事,少手淫。
3.饮食调养。
4.提高身体素质。
5.谨慎用药。五子衍宗丸、益肾灵颗粒、仙乐雄胶囊.
6,心理非激素类药物内分泌PIPE血管性阳痿负压吸引被动勃起法阴茎假体植入手术治疗。
相关问答
阳痿ed的治疗方法是什么

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
病情分析:您好,这种情况可能是太过劳累或身体虚弱导致的,建议你注意休息,调养身体,可以补肾治疗,身体调理好了,阳痿也自然就消失了!不用太担心!
意见建议:平时可以多注意下吃点滋补的食品,例如狗肉、羊肉、韭菜等,尽量少抽烟喝酒,不要太过操劳,多注意休息,适当锻炼增强体质。
相关问答
阳痿ed治疗方法有哪些?

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
病情分析:您好,这种情况可能是太过劳累或身体虚弱导致的,建议你注意休息,调养身体,可以补肾治疗,身体调理好了,阳痿也自然就消失了!不用太担心!
意见建议:阳痿饮食以软食为主,适当地进食滋养性食物,如蛋类、骨汤、莲子、核桃等。 宜进食壮阳食物,如麻雀、狗肉、鸡肉、海虾、海马、羊肾、乌龟、泥鳅、河虾、鹌鹑蛋、麻雀蛋、海参、金樱子、韭菜、生姜、蛇床子等。
相关问答
ed怎么治疗能彻底根治呢?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
病情分析:根据您的叙述您应属于勃起功能障碍(ED),造成ED的原因很多,如:精神因素;任何可能导致阴茎海绵体动脉血流减少的疾病;手术、外伤引起阴茎有关血管和神经损伤,导致勃起功能障碍;内分泌疾患、慢性病和长期服用某些药物;前列腺炎、前列腺增生反复发作久治不愈;还可能是一种特殊疾病--阴茎硬结病所引起的,这一疾病的特点是阴茎上有结节状或条索状硬结。
意见建议:平时加强营养,多食用蔬菜和水果.注意预防手淫过频或者避免放纵,性生活应有节制,一旦有性功能障碍,应正确对待,心情开放,生活节律,对治疗要有信心.
相关问答
齐齐哈尔ed的治疗方法

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
病情分析:如果勃起困难是不知不觉出现的,问题持续存在并日益加重,不受境遇影响,与心理因素如焦虑、畏惧无关,夜间或清晨勃起消失,则多为器质性。
意见建议:血管扩张药物注射阴茎海绵体内可通过局部血管扩张作用诱导阴茎勃起。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
734|

阳痿相关标签

阳痿是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或勃起不坚或坚而不久,不能完成正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!