有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 有胃肠科室吗,有胃肠扫描设备吗

有胃肠科室吗,有胃肠扫描设备吗

已回复

会员28320832 26岁 2016-01-23 20:05:44
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
有胃肠科室吗,有胃肠扫描设备吗
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:呼吸和睡眠呼吸疾病、嗜睡症、顽固性失眠、睡眠行为异...

向我提问 预约转诊   已帮助用户:52
问题分析:你好,这样考虑肠胃功能紊乱,建议服用康复新液和胃复春片治疗是可以恢复的,注意饮食不吃辛辣食物
意见建议:注意多喝开水,注意保持心情舒畅,洗澡尽量洗热水澡,吃的食物最好别吃比如腌制品的食物,最好是新鲜水果’。蔬菜

相关问答
刚刚在福州的医院的做了 胃肠扫描 诊断描述: ...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:383
病情分析: 你好,根据你的描述,你这种打气嗝可能是慢性胃炎、胃窦炎、或胃液返流性食管炎引起的症状。这种情况也叫嗳气。中医俗称“打饱嗝”、“饱嗝”,是各种消化道疾病常见的症状之一。尤其是反流性食管炎、慢性胃炎、消化性溃疡和功能性消化不良,多伴有嗳气症状。嗳气,在中医讲,属于“气机上逆”。
意见建议:建议你可以在医生指导下服用奥美拉唑、多番立酮、维酶素等试试。也可以看中医,吃中药调理。中医认为忧愁思虑过度,因伤脾胃;或暴怒伤肝,肝气乘胃容易引起,即肝气郁结,肝火犯胃。治疗可以用柴胡疏肝散加减。平时饮食规律,不要时饥时饱,暴饮暴食,饮食宜清淡,忌食生冷不洁、辛辣刺激、油腻不化、高淀粉的食物。
相关问答
想做阿帕奇胃肠扫描检查

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
问题分析:
你好,根据你的咨询考虑胃动力减弱引起的症状。和消化性溃疡或者慢性胃炎有关系。
相关问答
我去医院用阿帕奇胃肠映像扫描的结果是浅表

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
问题分析:
根除幽门螺杆菌前应先注意口腔卫生。目前常用的抗幽门螺杆菌药物有羟氨苄青霉素甲硝唑克拉霉素四环素强力霉素呋喃唑酮有机胶态铋剂胃得乐(胃速乐)乐得胃西皮氏粉和胃舒平等。
相关问答
你好,我去医院做了胃肠数码扫描,诊断描述:胃充?你...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 你好,根据你的描述检查结果是慢性浅表性胃炎伴糜烂,你的病情不严重的,不必担心。
意见建议:建议你服用奥美拉唑,果胶铋,阿莫西林,如果伴有腹胀建议你加上吗丁啉,祝你健康。
相关问答
请问一下胃肠数码扫描准确吗

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:胃肠数码扫描一般仅供参考,胃肠疾疾病病消化道的诊断主要靠B超CT,尤其是消化道内镜的诊治,消化道内镜不但直接清晰,还能取活检做病理,并且根据病情,还能做镜下治疗。
相关问答
你好,我去医院做了胃肠数码扫描,诊断描述?你好,我...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:90020
病情分析: 主诉:查体发现胃病,既往有为病史,进食时恶心,无腹痛、腹胀,无黑便,考虑慢性胃炎。
意见建议:初步诊断:慢性胃窦部胃炎,建议纠正饮食习惯,服用h2受体拮抗剂,质子泵抑制剂,呼气试验,查看有无油门螺旋杆菌。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!