有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 医生你好!我怀孕两个多月,今天去医院检查医生说没有胎心,说叫我住院做...

医生你好!我怀孕两个多月,今天去医院检查...

已回复

会员27880456 36 2016-01-15 13:55:47
医生你好!我怀孕两个多月,今天去医院检查医生说没有胎心,说叫我住院做手术,我是重庆渝北区回兴这里的医生你好!我怀孕两个多月,今天去医院检查医生说没有胎心,说叫我住院做手术,我是重庆渝北区回兴这里的,因为离我理想的医院或放心的医院比较远,请问医生做这手术有风险吗?我想在我附近的医院做,但我又担心怕会做不好,因为我想以后再要宝宝,我都没有做过妈妈,我不知道怎么办!!
  • 重庆渝北区治疗精索静脉曲张的价格

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 湖南中医药大学第一附属医院 妇产科

|

专长:多年三甲综合性附属医院临床及教学工作经验积累,中西...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:1579
问题分析:你好,你现在的情况是属于胎停育的了,如果流产的话也是需要做人工流产的,所以你不要紧张
意见建议:建议你好还是安心的在正规的医院进行手术,避免小的医院或者是诊所就可以了,这样可以达到比较安全的手术的,放心吧

2016-01-15 14:04:21

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
离医院远而且要检查

职称:医师

专长:稽留流产,破水,子宫切除术,功血

向我提问   已帮助用户:454
问题分析:你好,你买早孕试纸测了是阳性的话那就是,怀孕了,但不知道是宫内孕还是宫外孕?而且你现在肚子痛得厉害,最好去医院做个彩超看一下是不是宫内孕?万一宫外孕的话,风险很大的。
意见建议:建议你尽快到医院做个彩超检查一下是否为宫内孕。否则就得积极的处理了。
2016-07-29 06:06:36
相关问答
老是在晚上左肚子眼不远地方痛

职称:医师

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
这种情况应该是去医院看看中医大夫辨证施治,调理一段时间看看怎么样。
2016-06-17 11:20:34
相关问答
怀孕了检查出梅毒这个宝宝可以要吗

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:只要孕妇患有梅毒,则对胎儿危害甚大。 临床经验证明,不论怀孕前已患梅毒,还是怀孕期间才染上梅毒,都有可能将梅毒传染给胎儿,特别是早期梅毒患者,使胎儿受染的机会更大。在孕期母体内的螺旋体,可通过胎盘进入儿体,常致胎儿流产、死产或早产。即便是足月产,也可能已是梅毒患儿。这不仅直接影响胎儿成活率,也会影响胎儿健康发育。为了你和宝宝的健康,你要三思,建议你治疗后再考虑要宝宝,祝你康复!
2016-05-10 16:36:29
相关问答
怀孕一个多月检查宝宝太小,说是

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,怀孕一个多月,这时候胎儿的情况还不太明确,您最好是再等一段时间复查一下,有问题再流产不迟
2015-01-31 06:01:24
相关问答
怀孕检查出有肾炎

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
问题分析:肾小球肾炎又称肾炎。发生于双侧肾脏肾小球的变态反应性疾病。肾小球肾炎是常见的肾脏疾病,分为急性和慢性二种。急性肾炎起病急,病程短,好发于4~14岁儿童,男性多于女性。本病多发生在链球菌感染之后,大部分病例2~3周前有过咽炎、扁桃体炎等前驱感染,但感染程度与是否发病之间无平行关系。40%的病人首先发现血尿而求医;90%的病例出现水肿,轻者晨起后见眼睑浮肿,重者水肿延及全身。甚至出现胸水、腹水,出现气急和腹胀,部分病人血压升高且有头痛,小便化验几乎都含有蛋白质(蛋白尿)
意见建议:肾炎的治疗方法:一、一般治疗:肉眼血尿消失、水肿消退及血压恢复正常前应卧床休息。二、治疗感染灶:首选青霉素。三、对症治疗:利尿、消肿、降血压
2016-02-21 18:14:40
相关问答
是检查宝宝的

职称:医师


向我提问   已帮助用户:247495
你好不一定都服用的,建议你最好积极遵医嘱具体治疗为好,祝你健康欢迎再来提问
2016-04-16 16:22:58
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好!我怀孕两个多月,今天去医院检查医生说没有胎心,说叫我住院做手术,我是重庆渝北区回兴这里的