有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 白细胞少量,上皮细胞++,红细胞-\'假丝醇母菌-,滴虫...

白细胞少量,上皮细胞++,红细胞-\'假...

已回复

匿名 20岁 2016-01-04 19:16:58
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
白细胞少量,上皮细胞++,红细胞-'假丝醇母菌-,滴虫-'其它-
想得到怎样的帮助:

怎么看白带常规检查结果

  • 妇科检查bv弱阳性治疗好能马上怀孕吗?其...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威海市中医院 妇产科

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:9597
问题分析:白细胞减少可以吃些升白的药物了,可吃些鲨肝醇和维生素B4,
意见建议:主要是感染引起的,可引起白带增多、接触性出血等,一般不会影响生育,以物理治疗为主。臭氧治疗主要是消炎的作用。

2016-01-04 19:21:01

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河南省郑州圣玛妇产医院 妇产科

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:7865
问题分析:您好,从您的检查结果来看,即没有霉菌性阴道炎又没有滴虫性阴道炎,问题不大,可以暂不用治疗
意见建议:由于化验结果受取材、检测方法等影响有一定的漏诊率,如果有分泌物增多、颜色发黄或发绿,有异味,外阴痒等可以在医生指导下用药;注意个人卫生,保持会阴部清洁卫生,勤换内衣

2016-01-04 19:27:38

相关问答
妇科检查bv弱阳性治疗好能马上怀孕吗?其他百带检查没...

职称:医生会员

专长:外科,

向我提问   已帮助用户:64959
问题分析:你好,你的情况科检查bv弱阳性治疗好考虑是能马上怀孕的。
意见建议:建议你注意局部外阴清洁和内裤清洁卫生即可,加强营养
2016-10-08 11:43:49
相关问答
白带了有褐色的丝状物是什么?

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:7173
问题分析:你好,根据你的描述可能感染妇科疾病出现的症状,需要及时检查确定病情
意见建议:你好,建议去做个白带常规,确定病情。禁忌生冷辛辣的食物。注意下体的卫生干净。积极的治疗避免影响健康。祝健康
2016-07-09 13:25:53
相关问答
前几天腰酸痛白带有丝,但这两天腰好了,白带又变成很...

职称:医生会员

专长:妇产科擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:28628
问题分析:如果你出现白带异常,而且伴有腰酸的表现,有可能是宫颈炎的表现的
意见建议:建议你进行宫颈的检查,如果是宫颈炎,你需要检查宫颈TCT,并且使用保妇康栓进行治疗的
2015-04-24 13:53:43
相关问答
白带有点异常,有时候会出现丝状白带

职称:医师

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
你好朋友做个白带常规检查一下,考虑和阴道炎有关系的啊
2016-08-31 13:46:53
相关问答
为什么白带会有黑色的丝一样的

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
您好!您这种情况是妇科疾病的表现,不排除是阴道炎或宫颈糜烂的可能,典型的症状就在于白带异常,建议做妇科检查。
2016-08-19 20:35:05
相关问答
排卵结束还有白带牵丝

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:29152
问题分析:你好,正常的情况下,女性的白带是一种无气味,微酸性的粘稠物,具有湿润阴道、排泄废物作用,
意见建议:其次在子宫内膜生长过长的情况下,或应用雌激素药物及排卵期周围后均可出现类似的白带增多。所以你这种情况是正常的,布不奥担心
2016-07-31 22:15:27
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

滴虫性阴道炎相关标签

滴虫阴道炎(trichomona1vaginitis)是常见的阴道炎,由阴道毛滴虫所引起。滴虫呈梨形...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

白细胞少量,上皮细胞++,红细胞-\'假丝醇母菌-,滴虫...