有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 请皮肤性病科和妇科医生回答,谢谢

请皮肤性病科和妇科医生回答,谢谢

已回复

会员27237722 23 2016-01-03 22:22:06
请皮肤性病科和妇科医生回答,谢谢我发现我的阴道口有几个颗粒,光滑的,前几天阴道口有点痒,没用药,只用温水清洗,现在好多了,今天用镜子看看,发现阴道里面白带多,而且稠,有点像稀的浆糊。还发现阴道口一圈有那种有点长,乳头状的颗粒,不知道是什么东西,
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:慢性咽喉炎、急慢性鼻窦炎、过敏性鼻炎、耳鸣、眩晕、...

问题分析:你好,像你这种情况考虑口服花红片和抗生素如阿莫西林克拉维酸片,外用复方氯已定栓
意见建议:注意饮食调理,加强营养,发热期间宜清淡易消化饮食,忌食冷饮,冷冻食品,忌食煎烤,辛辣之物’。

会员27237722 |

追问:
那我阴道口那是什么?

追问:
口服花红片和抗生素如阿莫西林克拉维酸片

追问:
会不会是尖锐湿疣?

追问:
不是尖锐湿疣,外用复方氯已定栓

追问:
可是我这个一颗颗的已经很久了,不痛不痒的,女性的阴道口都这样么?而且我之前有过尖锐湿疣,不过已经好了,是不是复发了

追问:
冷冻食品,忌食煎烤,辛辣之物’

相关问答
皮肤性病科

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:272877
您好,这可能与阴道炎有关的,需要去妇科检查,明确感染的病菌种类后进行相应的治疗。
相关问答
皮肤性病科,1

职称:医生会员

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:27582
问题分析:根据你的简单描述您可能有阴部湿疹,这主要是不注意个人局部卫生导致感染病菌引起的皮疹、斑丘疹。
意见建议:可以选择妇炎洁定期清洗阴部,其次口服利巴韦林,。注意平时勤换内裤,多喝茶,促进排除体内毒素
相关问答
皮肤性病科 扁平疣

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:105790
你好,你描述的情况建议到皮肤性病科进行检查后对症治疗祝你健康!
相关问答
乳房的乳头两边皮肤痒

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:74691
指导意见:考虑是乳腺炎症刺激引起的瘙痒情况的,建议你可以给于咪康唑软膏治疗的
相关问答
乳头和阴道痒,怎么办

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:174957

意见建议:你好,一般考虑是有阴道炎症的问题,建议去医院做个妇科检查看看,可以采用一些消炎药或者洗液清洗,平时注意下个人卫生,不要吃生冷刺激性食品、、、
相关问答
乳头和阴道痒怎么办,

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:274643
问题分析:你好,阴道瘙痒不适建议最好去医院检查是否有感染阴道炎的可能,可以用高锰酸钾清洗局部,检查白带常规后治疗
意见建议:乳头痒多与局部分泌物刺激而又不注意清洗局部有关。因此建议你用温开水清洗一下,症状不能改善时需要到医院妇科检查一下
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

白带异常相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!