有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 鼻窦炎会头晕眼花吗?

鼻窦炎会头晕眼花吗?

已回复

会员27131358 19 2016-01-01 21:14:37
鼻窦炎会头晕眼花吗?
  • 我有鼻窦严,可能和口臭有关系

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:男性性功能障碍、阳痿、早泄、生殖器感染、梅毒、淋病...

向我提问   已帮助用户:34882

意见建议:你好,首先如果是严重的鼻窦炎的话,是会导致头晕眼花的

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我有鼻窦严,可能和口臭有关系

职称:

专长:皮肤 外科

向我提问   已帮助用户:0
你好,胃肠道疾病,如消化性溃疡、慢性胃炎、功能性消化不良等,都可能伴有口臭。
相关问答
从小就有鼻窦焱

职称:医师

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
病情分析: 你好,治疗鼻窦炎一般的药物只能缓解,不能完全治愈的!
意见建议:建议您采用在鼻内窥镜下,用鼻内窥镜特殊器械直接作用于病变位置,手术只需要打开鼻窦口,直接清除病灶组织,手术精细,一次性治疗,病人手术后恢复的时间缩短,创伤小,术后痛苦小.饮食上注意不要吃辛辣、刺激的食物,祝你早日康复。
相关问答
鼻窦焱好制吗

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:64500
你好,根据你的提示建议你需要抗感染等对症治疗。
相关问答
鼻窦严怎么治,用开刀吗?

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
问题分析:你好,根据你的情况分析 对于鼻窦炎的治疗,单纯使用药物治疗,效果往往不理想,建议你在继续服用以上药物治疗的同时应该在配合物理疗法,
意见建议:去医院的理疗科,使用超短波对鼻子两侧的迎香穴进行透热治疗,每天一次,每次20分钟,5天为一个疗程,通常3个疗程左右有望痊愈 希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
相关问答
有鼻窦严怎么办

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
患了鼻窦炎首先应该通过鼻窦内窥镜手术清除鼻腔及鼻窦病灶,然后自我护理,经常用淡盐水清除鼻腔,使鼻腔粘膜恢复正常,定期复查,还可吃些中成药鼻渊片或鼻渊口服液。
相关问答
请问鼻窦严该怎么办

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:35415
病情分析: 鼻窦粘膜的炎症.在各种鼻窦炎中,上颌窦炎最多见,依次为筛窦、额窦和蝶窦的炎症.鼻窦炎可以单发,亦可以多发.最常见的致病原因为鼻腔感染后继发鼻窦化脓性炎症.此外,变态反应、机械性阻塞及气压改变等均易诱发鼻窦炎
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

头晕眼花相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

鼻窦炎会头晕眼花吗?