有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 有血的乳头溢液该去医院做哪些检查??患者女,30岁,...

有血的乳头溢液该去医院做哪些检查??患者...

已回复

会员27093510 31岁 2015-08-21 20:14:46
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
有血的乳头溢液该去医院做哪些检查??患者女,30岁,已婚,没有生育过,也未服用过避孕药,并确定现在未怀孕。在一周前,发现右侧乳头溢出淡黄色的液体,并伴有血溢出,不痛不痒。(左侧乳房正常)。家族中没有乳腺癌病史。经常性月经不调,月经走了之后,数日后又会返回,停个一两日再走。不知道是否与此有关。曾去医院做过乳房浅表彩超,没有发现乳房肿块和结节增生的情况。医生用手指轻轻碰触乳房,溢出了一些血之后,近日出血量和溢出的液体都减少了。但是早上醒来或者白天有时候还会看到。打算再去做个病理。并有医生建议去做个脑ct,以防脑垂体瘤的发生。我打算去ct了。但是,想问问,我这种情况,如果乳头溢液逐渐减少,或者过几天没有了,我还用再做彻底检查吗?有医生说怕有乳腺管内乳头状瘤的风险,让我做乳管镜,您觉得溢液逐渐减少的情况下我还用作乳管镜检查吗?乳腺管内乳头状瘤有没有间歇性溢液的情况呢?非常感谢!
  • 我右乳溢咖啡色液体,B超检查为乳腺管扩张...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

已帮助用户:179474
问题分析: 建议做一下乳腺癌的诊断,乳腺癌的早期检出主要下列几种: ①超声检查 :乳腺肿块内微小钙化、边缘"毛刺"征、纵横比大于 1 ,
意见建议:乳房有溢液可能是乳房的炎症或是脑垂体瘤,垂体调控各种激素的分泌,包括雌激素和孕激素,垂体出现问题,激素水平发生变化就会出现相应的症状,建议到医院检查可做磁共振排除垂体的问题.

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

已帮助用户:267480
指导意见:你的这种情况最好是到医院具体检查一下,根据具体的检查结果确定治疗的方案,不要忽视这种情况,以免耽误治疗 的时间, 影响治疗 的效果

相关问答
我右乳溢咖啡色液体,B超检查为乳腺管扩张...

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:74913
意见建议:可以是炎症刺激,增生表现,在医生指导下采取必要的诊疗措施。
相关问答
怀孕的时候乳头溢液是乳腺癌吗都有好几个月了用了很多...

职称:医生会员

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:22172
问题分析:朋友根据你的描述情况分析,乳腺癌诊断明确,大多需手术治疗,中药效果也可以的。
意见建议:术后应该联合放疗以及化疗增加患者生存率一般乳腺癌治疗方案:手术切除后加放疗及全身静脉化疗。增加治疗信心,也可以用中药调理
相关问答
我是不是得了乳癌?

职称:护士

专长:高血压,糖尿病,妇科病

向我提问   已帮助用户:32937
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是乳腺疼痛的情况
意见建议:可能还是乳腺增生引起的,建议您可以口服中药小金丹或消遥散就可缓解症状。平时要防止肥胖,少吃油炸食品,动物脂肪,甜食及过多进补食品,要多吃蔬菜和水果类,多吃粗粮。少生气,保持情绪稳定即有利于早康复。必要时进行局部检查是不是有增生或肿瘤的情况,导致进行手术是可以的,术后进行病理检查比较合适的,祝您早日康复
相关问答
乳腺增生什么时候检查好

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
就是正常的乳腺的话一般是比较软、而且有弹性。自己不能辨别的话建议你最好是到医院去做个彩超就能明确诊断,待诊断明确后再作详细治疗。
相关问答
乳房有肿块伴有乳头溢液会是乳腺癌吗怎么办

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
你好:如是目前怀疑是乳腺癌的话当前建议到医院做个乳腺钼靶检查当前也建议病人避免生气保持好的心态进一步明确病情再对因对症治疗
相关问答
乳腺癌良恶症状需要怎么办啊?

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
你好!排名女性恶性肿瘤发病率第一位。在我国北京、上海、天津等大城市的统计显示乳腺癌同样是我国女性最常见的恶性肿瘤,且发病率呈逐年上升趋势。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
556|

脑垂体腺瘤相关标签

脑垂体瘤(Pituitaryadenoma)系良性腺瘤,相当常见,约10万人口中即有l例,近年来有增...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有血的乳头溢液该去医院做哪些检查??患者女,30岁,...