有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 精囊炎可以吃三金片和左氧氟沙星吗?

精囊炎可以吃三金片和左氧氟沙星吗?

已回复

会员27029775 26 2016-09-25 21:06:40
  • 三金片和左氧氟沙星可以治疗精囊炎吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
问题分析:这种情况精囊炎可以引起会阴胀痛不适以及血精等,可以男外科检查,明确,应用左氧氟沙星等消炎药物
意见建议:建议忌辛辣刺激,饮食清淡,避免频繁自慰或性生活,可以应用左氧氟沙星,舒泌通等消炎药物

关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,胆石病,急性胃炎,慢...

向我提问   已帮助用户:6498
问题分析:精囊炎是男性常见感染性疾病之一,以血精为主要临床表现.
意见建议:选用恰当的抗生素 急性精囊炎应治疗到症状完全消失后,再继续用药1~2周;慢性精囊炎则需继续用药4周以上,以巩固疗效.据我们的经验,头孢二代的西力欣及喹诺酮类的奥复兴静脉应用效果不错.

相关问答
三金片和左氧氟沙星可以治疗精囊炎吗

专长:呼吸道疾病、消化道疾病

向我提问   已帮助用户:8046
问题分析:你好,精囊炎症,以血精为主要临床表现的疾病,伴随尿频伴尿急和尿痛你好,避免过多房事 以减少性器官充血程度。
意见建议:局部治疗以黄连素离子透入,大便后用黄连素灌肠,选用恰当的抗生素进行治疗,建议到医院男科诊查治疗
相关问答
精囊炎吃左氧氟沙星和三金片行吗

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好,精囊炎可以服用头孢克肟胶囊和阿奇霉素 。不必使用中药的,需要保持生活规律,避免劳累,避免辛辣饮食及饮酒
相关问答

专长:妇产科、尤其擅长月经不调

向我提问   已帮助用户:80880
问题分析:你好,精囊炎通常是由大肠杆菌、克雷白产气杆菌、变形杆菌及假单胞菌等引起,通常表现为尿急、尿痛症状明显,并可见排尿困难伴有疼痛感,严重者会出现发热等全身症状,是可以应用左氧氟沙星胶囊和三金片进行治疗的。
意见建议:建议多饮水,增强机体代谢功能,禁酒以及辛辣刺激性食物,禁止性生活和手淫,症状消失后再口服药物5-7天巩固治疗。
相关问答
精囊炎吃左氧氟沙星和三金片行吗

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好,精囊炎可以服用头孢克肟胶囊和阿奇霉素 。不必使用中药的,需要保持生活规律,避免劳累,避免辛辣饮食及饮酒
相关问答
精囊炎吃左氧氟沙星对吗

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
这种情况考虑精囊炎可以应用左氧氟沙星舒泌通等药物治疗暂禁止性生活清淡饮食注意休息
相关问答
精囊炎吃什么药管用?

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析: 你好,看你说的情况,那看你这时发现射精有出血的症状,那这时有可能是患有精囊炎的病情引起的,但也可能是有精索静脉曲张方面的病情的
意见建议:那这时建议你还是应该先去医院看看医生的好,通过医生的检查后看看是哪方面的病情引起的,然后在进行对症治疗效果会比较好的,这时在不能明确病情时,还是先不要盲目的用药治疗的好
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!