有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 广州妇科炎症到哪个医院看好点

广州妇科炎症到哪个医院看好点

已采纳

会员26995256 27 2015-12-28 10:33:42
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
广州妇科炎症到哪个医院看好点广州妇科炎症到哪个医院看好点?有一年半了,白带呈黄绿色,味道很大,就是平时坐在家里都能隐隐约约问道味道。量很大。
想得到怎样的帮助:
想问到底怎么回事,要检查吗?
  • 妇科炎症是怎么回事?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 广州银翔医院妇科 妇产科

|

专长:计划生育、妇科炎症、妇科整形

  已帮助用户:7205
问题分析: 广州妇科炎症到哪个医院看好点?妇科炎症的临床表现主要为:白带增多,白带为白色、黄水样或脓样,其中有白色凝乳样或豆腐样渣样物,略带臭味,或带下夹有血丝;常规的妇科检查有包括白带常规、子宫和阴道检查、B超和阴道镜、以及乳腺检查。
意见建议:1、选择吸收力强,透气性好的卫生巾,勤更换,避免微生物的滋生。 2、不过量食用油炸、酸、辣的刺激性食物。 3、保持外阴干燥、清洁,清洁外阴注意专盆专用。

2015-12-28 10:36:51

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

广州妇科炎症到哪个医院看好点