有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇破水或见红剖腹产来得及吗?

孕妇破水或见红剖腹产来得及吗?

已回复

会员26594636 24 2015-12-20 11:21:47
  • 19周孕妇破水见红现在打针放药小孩都下不...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407

意见建议:可以的,见红是在分娩前24—48小时,阴道会流出一些混有血的粘液,即见红。是由于子宫下段与子宫颈发生扩张,附近的胎膜与子宫壁发生分离,毛细血管破裂出血,与子宫颈里的粘液混合而形成带血的粘液性分泌物,为临产前的一个比较可靠的征象。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
19周孕妇破水见红现在打针放药小孩都下不来

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:48785
问题分析:你好,这种情况下看各人的体质,一般在24小时内是有反应的,表现一般是肚子痛。
意见建议:一定要到正规的医院进行手术,在经验丰富的医生指导下处理,将引产可能带来的危害降到最低。
相关问答
孕妇开了两公分,一般多久会生呢?我...

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,人流

向我提问   已帮助用户:17907
指导意见:这个每个人不一样,需要根据宫缩强度,如过宫缩不强,就不好说什么时候生了,一般开三个厘米以后才开始快。
相关问答
我是27岁孕妇,过了预产期3天没有见红,没有破水但是肚...

职称:护士

专长:高血压,心脏病。妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:33546
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是唾弃妊娠
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是进行药物催产是可以的
相关问答
孕41周+2,昨天破水,之后见红,已经...

职称:医师

专长:急性上呼道感染,冠心病,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:66150
问题分析:你好,你怀孕41周零2天了,昨天破水了,之后也见红了,已吊缩宫素3天了,还没有出现规律宫缩,胎心率120-160中间,医生建议你剖宫产是对的,破水,后是不能等待天数过多的,等待天数多可能会引发宫内缺氧而危及胎儿生命的。
意见建议:遵医嘱选择剖宫产吧,想顺产的产力,产道,胎儿及孕妈妈的精神心理因素都好的情况下才可以。
相关问答
医生,胎儿不入盆,有破水和见红的可能吗?还是直接选...

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:4937
病情分析:你好,怀孕晚期有见红和胎膜破裂,而胎儿没有入盆,则可能是头盆不称。
意见建议:如果是经产妇且前面分娩是自然分娩者有可能会出现这种情况,如果是初产妇,最好选择剖腹产结束分娩。
相关问答
剖腹产后会有宫缩的疼痛吗?

职称:医生会员

专长:肾病,呼吸疾病,老年病

向我提问   已帮助用户:12390
问题分析:如果是在阵痛前剖的话应该不会有。其实还是顺产好,对自身的恢复和宝宝的体质都要更好。
意见建议:另外,孩子拿出来了,子宫要恢复成怀孕前的大小,无论是顺产还是剖腹产,产后都要经历宫缩这个过程
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

破水相关标签

胎膜在临产前破裂称胎膜早破,发生率约占分娩总数的6~12%。胎膜早破常致早产、围产儿死亡,宫内及产后...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!